Probléme de pilote carte son

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008
-
Bonjour,
salut tout le monde
j'ai formaté mon ordinateur et j'ai installé windows xp service pack 1 mais il n'y a pas de son sur mon pc
aidez-moi svp
les infos de mon pc:

Carte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4A, 2000 MHz (5 x 400)
Nom de la carte mère Compaq Evo D510 CMT
Chipset de la carte mère Intel Brookdale-G i845G
Mémoire système 247 Mo (PC2100 DDR SDRAM)
Type de BIOS Compaq (05/28/02)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller (64 Mo)
Accélérateur 3D Intel Extreme Graphics
Moniteur Compaq 7500 (12312624572034)

Multimédia:
Carte audio Intel 82801DB(M) ICH4(-M) - AC'97 Audio Controller [A-1]

1 réponse

Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 130
Bonjour,

Ta carte son est une AC'97, mais laquelle ?
Probablement une Realtek dont tu peux télécharger le pilote ici http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008

Merci mon pote
c'est résolu