Fenetre impossible a reduire

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
Bonjour,
quand je reduit une fenetre sur I E le texte disparait sur les cotes au lieu de passer a la ligne du dessous .merci de me filer un coup de mains...

2 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 343
bonjour
c'est normal que si tu réduit la page que une partie du texte disparaisse !
tu as les flêches en bas de page et sur les côtés !
pour faire glisser la page de droite a gauche !et haut en bas !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

c 'est peut-etre le fait d'etre passer a ie 7 qui me change je te remercie (au fait tu es le 1 avec qui je suis connecte sur un forum quel qui soit
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 343 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

alors bibiga
bienvenue sur le site de CCM,
ici on essaye de résoudre les problèmes ! ce qui n'est pas toujours évident !

un conseil, navigue avec Firefox,et par défaut ! il est plus sécurisant, et moins publicitaire qu' I E 7 !
et tu garde I E 7 pour les mises a jours simplement !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

j'y ait penser car tout le monde en dit du bien mais comme tu a du t'en appercevoir je ne suis pas tres caler faut-il supprimer ie7 avant?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 343
non tu doit le garder , pour windows update, pour les téléchargement de windows
tout ce fait par IE,

mais pour le surf ,tu télécharge morzilla Firefox , et tu le met par défaut !
je t'expliquerai comment faire ,
je te donne la page pour firefox ,en téléchargement ! attend !

voila ici !
http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

pour le mettre par défaut,
tu va dans ajout et supprimer programmes,
a droite de la page ,tu as conf les programmes par défaut, puis clic sur personnaliser'
et tu met firefox par défaut et puis tu confirma !OK


A++
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

j'espere que tu es encore la?j'ai fait ce que tu m'a dit la page s'affiche ainsi que l'icone dans la barre des taches a l'installation j 'ai cliquer standart au lieu de personnaliser j avais mal compris ie 7 es toujours la (c'est bien ont sait jamais)UN GRAND MERCI...la prochaine je ferais attention aux liaisons.