Mot de passe pour accès site web [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Bonjour
je voudrais faire une page d'accueil avec un mot de passe pour accéder à mon site web HTML, ce serait un champ de texte "login" et un bouton "ok", c'est pour Dreamweaver sur PC. Je suppose que c'est du PHP et je n'y connais rien, alors si quelqu'un peut me donner un tuyau.
merci d'avance
André

16 réponses

Messages postés
1371
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
175
T'as jeté un oeil sur g1script.com ? Il me semble y avoir vu ca

Microsoft ? C'est quoi ca ? Passez a linux et mozilla
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57311 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2004
7
bonjour,
je souhaiterais insérer un mot de passe sur la premiere page d'un site familial. J'ai téléchargé des scripts php, mais je dois avouer que je suis un peu perdu... Vous pouvez me conseiller. Merci d'avance.
Messages postés
525
Date d'inscription
lundi 28 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
34
Salut
J'ai un fichier en php qui fait tout ca
c'est relativement facile a configurer
Si vous etes interessé envoyer moi un mail

A+
Daniel
mai je ve ton fichier stp
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
12
Bonjour,
Ton message date un peu (beaucoup) mais je suis interessé, je souhaite faire une page d'accueil avec login et mot de passe.
Peux-tu m'aider?
Merci
Jean-Pierre
Même chose ici, j'aimerais bien avoir le fichier PHP, est-ce possible de me l'envoyer à info@lauriemiousse.com ?

Un énorme merci :)
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011

Et voila pourquoi j'aime pas quand les gens 'envoient le fichier en demandant par e-mail'.
Le résultat ? 6 ANS APRES on lui demande encore.
Ouais, non mais c'est vrai ça.
Bonjour,

Je souhaite également pouvoir proteger l'acces de mon site familliale par un mot de passe.
D'avance merci, de bien vouloir paratger avec moi la solution.

respectueusement

Olivier
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
7
très jolie ça ma beaucoup aider merci . mai es-que nous pouvons mettre plus de pass ? pas que 1 ,
Bonjour,

Pour protéger une page par un mot de passe vous pouvez utiliser deux fichiers php dont les scripts se trouvent à cette adresse (accès à une page web par login) :

http://familypm.chez.tiscali.fr/liens.html#web

ou à celle-ci :

http://www.phpscripts-fr.net/scripts/scripts.php?cat=Authentification&deb=10&tri=NOM&sens=ASC

Bon courage.
Un grand merci, tout a fonctionné a merveille.

Merci beaucoup !
Les liens ne sont plus valides... :(
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
7
dwight

moi j'ai fait la même chose mai un peu modifier : ex
<html><body>

<? if(@$_POST["login"] == "ici ton code") {
header("Location: le lien qui t envoi sure la page correcte");
?>
header("Location: pareille que en haut");
<? } else {
header("Location: le lien qui t envoi sure la page error ");
?>

<form method="post">
<table><tr>
<td><input type="text" name="login"></td>
<td><input type="Submit" value="Valider"></td>
</tr></table>
</form>

<? } ?>

</body></html>

Voila
mais on peut voir ton mot de passe en allant dans le code source non?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Oui ok mais on peut avoir le code très facilement c'est pas très sécurisée ca non?

ben tous d'abord ce script est suporté que par 95,98 et je ne pense pas que tous le monde utilise bc 95,98 :) ^^
PS : Si j'ai pas raisons dites le moi ^^ !!
Emilien
bonjour Daniel

oui, je veux bien merci
Silvousplait aidez moi!!
je sais pas trop comment faire
Visite ceci, cela devrait t'aider un maximum.

http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/mot_de_passe.php


Olivier
La solution est indiquée au message qui précède le votre, mais puisque vous semblez ne pas vous en être rendu compte, voici anouveau la solution:
http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/mot_de_passe.php

Tout est sur ce site.
j'ai essayé en vain, la page montre le formulaire ET la page, enfin ça ne protège pas la page....
d ayyeurs tu ma meme pas ecris coment retroyver le mot de passe de mon pere

alors mois j'ai un programme qui protège tous les sites mais c'est en html.
Voilà c'est HTML Password Lock mais le problème il est payant.
Emilien
Bonsoir à tous, je ne sais pas comment supprimer les fenêtres qui demandent mon mot de passe à chaques fois que je veux visiter 1 site web ainsi que pour les pages suivantes, je n'ai pas encore trouvé de solution, aidez-moi s'il vous plait, je n'en peux plu!!!! merci pour votre aide.
Bonjour.

J'ai essayé le script proposé par Olivier,
mais il affiche effectivement le formulaire ET la page...

Qlq'un aurait-il une autre solution svp ?
Ou même une correction à apporter à ce script :

<html><body>

<? if(@$_POST["pass"] == "toto") {
// si le visiteur a tapé "toto" dans le formulaire
// alors la page normale s'affiche

?>

Placez ici le contenu de votre page...


<? } else {
// sinon, le formulaire s'affiche
?>

<form method="post">
<table><tr>
<td><input type="password" name="pass"></td>
<td><input type="Submit" value="Entrer"></td>
</tr></table>
</form>

<? } ?>

</body></html>


pour qu'il n'affiche QUE le formulaire ?

Merci.
Bonjour je viens de créer un site internet et je voudrais le protéger je travail sur Mac OSX avec iWeb je voudrais une page ou on arrive et ou il y a marquer entrer le mot de passe défini par moi même merci de vos réponses
comment on met pseudo: et connecter
Cessez de "déterrer" des topics résolus
Crée un nouveau topic pour ça en détaillant la problématique que tu as au niveau de ton script car on ne va pas t'écrire ton code!
>> comment on met pseudo: et connecter
Tu ne trouves pas que c'est un peu mince comme explication de ton problème lol
+1 redlog