Adresse msn : HACKERS

Bonjour,

j'ai encore un soucis sur msn je vous explique :

Comme je tchate beaucoup je donne mon adresse msn. Seulement, il y a quelques jours, j'ai accepté dans mes contacts cette adresse msn :

"hackersmsn@w.cn"

et en fait en la lisant correctement ca donne : HACKERS ???

C'est grave je pense ???

Merci de m'aider svp

Cordialement
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.13

3 réponses

  1. nah nah ^^
    vous vous trompez . tu ne risque absolument rien ;)
    tu a juste à le supprimer se contact suspect :p
    car w.cn c'est juste une adresse msn que tout le monde peut se procuré ^^
    la preuve mon adresse msn est benjii@w.cn
    c'est tout , tu n'a rien à craindre ;)
    3
    1. Salut,
      Oui, c'est grave...
      tu as donné ton adresse à un robot qui récolte les mails...

      J'explique :
      - "hackersmsn@w.cn" est une adresse mail qui appartient au site "w.cn"
      - ".cn", c'est le nom de domaine de premier niveau de la Chine... et je pense pas que tu étais sur un site chinois, ou que tu parlais à un chinois...
      -enfin, si tu mets w.cn dans google (surtout clique pas), tu verras que ce site se fait passer pour "Windows Live".

      Ce sont des pirate, hackers tout ce que tu veux...
      0
      1. oué enfin on peut avoir aussi nimporte qupoi comme adresse msn^^

        monadresse@microsoft, monadresse@cequetuveux.cn....
        0