Ad aware 2007 en francais ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,
j'ai ad aware 2007 . dernière version . au début il été en francais; un jour en espagnol et maintenant tjrs en anglais. comment puis je faire pour kil soit en francais ? merci

4 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 429
bonjour
tu as dans tes applications le moyen de changer de langue !
c'est de l'antivirus que tu parle ? ? ? ?
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

non je parle de l' anti spyware
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

le lien a disparu . celui que tu mavais envoyé. pour la ad awre en francais
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 429 >
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

alors le lien c'est pour Ad-aware , antispyware ! français !

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 83 ad aware 2007 free
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

merci pour ta rapidité. j'essaye dès que le mien a fini son scan. bonne soirée
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

rebonsoir . j'ai installé ton lien et la ad aware est en francais. juste une dernière^petite question quand je fait la mise a jour , on me dit ok vos fichiers sont a jour et après il me dise que dautre mise a jour sont disponible. je tape ok ou je laisse comme ca
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 429
tu peut faire la mise a jour ( connecté a internet )
tu ne doit pas avoir de problème !
le logiciel sur le site n'a peut -être pas la dernière mise a jour !
en tout cas je n'ai personnellement pas eût de problème !
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

ok je disais ca car j'ai cliqué oui on ma affiché un tableau avec plein de petite case cochés dont deux . une en anglais et une autre en espagnol. donc je me suis dit si je le fait peut ètre mon anti spyware va revenir dans dautre langue. si je le fait il faut tout laissé coché comme il le présente ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 429
dans ton logiciel tu clic sur mise a jour! tu laisse faire , c'est en anglais !
puis tu aura le choix de la langue pour télécharger tu clic sur French !
et les mises a jour vont se faire en français !
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

ok merci pour ton aide. ca na aucun rapport mais juste une question après je mets résolu en haut. cé juste pour avoir ton avis. je vais acheter un anti virus bientot et j'hésite entre bit defender et kaspersky. ques ce que tu en penses ? merci
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 429
personnellement! j'ai bitdefender internet security V 10 , (où 2008 est pareil )
tu as tout compris ,
antivirus
antispyware
antispam
parefeu
code parental
mise a jour toutes les heures ,
avec clé pour deux et même 3 ans selon les versions et pour 3 à 4 pc , pour +-70€
tout en français !

moi je suis sécurisé avec cet antivirus et depuis 1 ans sans infection
il est en mouvement en temps réel , et bloque les virus des une alerte !
a toi de choisir , je te donne mon avis par expérience ! et pas plus !
A+