Gros problème avec assassin's creed

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
-
 wes13mars -
Bonjour,
Aidez moi vite je viens d'achetrer assassin's creed, l'installation c'est bien faite et le jeu m'a indiqué que mon pc avait toute les configurations possibles. Je lance le jeu, il y a la video de présentation et après blanc!
puis le dossier nes'est pas créé!

21 réponses

non tout conte fait sa ne marche pas rien de nouveau toujours c flasch blanc/noire le son mais sa beug...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
11
J'ai un pote aussi ca lui à fait ca ... ca peut venir de ta résolution d'écran ou alors que ta carte graphique supporte pas :s même si ca te l'a indiqué que si ...
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
Qu'est ce que je dois faire? Le dossier a été en faite créé mais il n'apparait pas dans programme
Bonjours, je me suis acheter sur pc le jeu d'assassin's creed, et il se trouve qu'il ne fonctionne pas, je l'es installer correctement, tout c'est bien dérouler, je n'avais plus qu'a le lancer, et a ce moment la je n'est eu aucune image mis a part un flash blanc/noir en continu qui cesse par la suite, j'entend le son de l'introduction du jeu mais aucune image, j'ai réessayer plusieurs fois, redémarrer mon pc, en vain.
Auriez vous des réponses a m'apporter svp?
Merci
Salut, pour ton problème moi ossi s'a ma fait la même chose. Un jour, j'ai débranché ma connexion internet et depuis sa marche très bien. Je sais pas si sa va marcher pour toi mais essaie quand même.
salut j'ai le meme problème que vous, j'instale tout bien, je clique sur joué et paf blanc, noir du son etc... mais rien d'autre. si c bien la conextion j'ai juste a débranche les live box c sa?
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
11
Modifie ta résolution graphique dans le jeux , avant de lancé une partie dans les configuration , et met tes options graphique au minimum et vois ca que ca donne.
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
Sur le pc même (si c'est le cas j'ai déjà essayé toute les résolutions)?
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
ça marche toujours pas
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
Précision je suis sur un portable mais je ne sais pas si cela apporte grand chose
Salut moi aussi j'ai le même probleme, je suis sur un portable (sony vaio vgn-fz21m). Je ne sais pas du tout ce qu'il faut faire dsl je guètte la réponse. By
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
Ce qui nous faudrait c'est mettre la main sur un programmeur d'ubisoft et vite!!
J'ésaye de regarder sur le forum d'ubisoft (www.assassinscreed.com), mais je trouve rien! Regardede ton côter si tu trouve des infos. By
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
J'ai la solution, tu installes la derniere version de directx9 puis sa marche si tu va dans le dossier d'assassin's creed et tu cliques sur le fichier ou il y a marqué assasssinscreed directx9 . ça ram un peu mais je pense que si tu vas dans paramètre et que tu fais ouvrir sous xp sur le fichier de ton pc et du cd tu peux jouer normalement mais je ne suis pas sur: à tester
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
Surtout ne télécharge pas le pack vista sp1 le jeu veut plus démarrer!
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
Aidez moi je n'ai plus de carte graphique à cause du sp1 et de shadel model!!
J'ai fini le jeu^^ en le fesant tourner avec Directx9 et en installant un patch pour mon driver de carte graphique. Va voir sur le site de la marque de ton portable et ésaye de télécharger un patch. salut
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
Pour moi ça marche et je l'ai fini aussi, pourri la fin je trouve.
j'ais exactement les meme probleme que vous, je ne sais pa comment on fait pour avoir directx9 et pouver vous me detailler la maneuvre a fair. merci de me repondre
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
4
Si tu es sur windows, tu cherche sur google direct x9.c (c'est celle la il me semble) ou tu prends la plus récente si il y a. Tu l'installes. Puis pour lancer le jeu, tu ne vas pas sur celui qui t'affiche le menu, mais tu cliques sur celui qui finit par direct x9 et à coté il y a le 10 qui ne marche pas en général. Je crois mais je ne suis plus sur car ça fait quelques mois que je n'y joue plus, que si tu cherches sur le cd, tu peux même trouver le programme de direct x9 le même qu'il faut télécharger. JE crois qu'il est dans le dossier qui se nomme direct x. Si après le jeu rame c'est normal (cela change en fonction de la carte graphique), tu vas dans option et il faut baisser la qualité graphique ou quelque chose comme ça, elle est au niveau 3 au début puis en général au niveau deux tu peux jouer normalement.
Désolé de la réponse un peu tardive.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

oui merci pour t nouvelles mais moi sa bugs au nivaux des prises éclaire quand je tue les mecs j'entends , sa bloque puis sa mé l'image.
>
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

Slt sétè pour dire que si tu ve pa ksa bug, il suffi denlever ta connexion internet. ya rien de plu simple et c rapide.

A+++
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
> mar135
merci
>
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

De rien.
Slt, en fait ce ke g di sa compte pour tou le monde paske sa marche avec a peu prè tou lé problème !!
moi je crois que c le processeur de ton ordi le problème mec