Faire defiler ses photos en ecran de veille [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
18731
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
-
Bonjour,
je voudrai que mes photos se defile quand mon ordi est en ecran de veille.Quel logiciel dois je prendre.merci
A voir également:

9 réponses

Messages postés
8700
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
1 149
N'importe quel logiciel qui peu faire un diaporama.
Moi j'ai employé Presto Mr Photo mais il y en a plein d'autre.
A+
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

personne ne me réponds???que puis je faire pour que mes photos ne défilent plus sans arret sur écran de veille??merci
Slt a tous !!!

Voila pour mettre des photos en mode veille , il faut aller dessus
-Démarrer
-Panneau de Configuration
- Ordinateur Portable
- Cliquer dessus Modifier un écran de veille
- Et enfin choisir l'image que vous voulez mettre

Voila j'espère que mon conseil sera la bonne .

Allez a bientot.
ordinateur portable ?! elle est où cette icône ?
Messages postés
18731
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
5 233
Bonsoir Carolina,

Cette façon ne te permettra pas de faire défiler tes images, ça te permettra juste de changer ton fond d'écran. Pour ce faire pas besoin d'aller dans le panneau de configuration: tu ouvres l'image qui te plait, tu fais un clic droit dessus et --> Définir en tant que papier peint du bureau et valider mais ça ne bougera pas pour autant, tu auras un nouveau fond d'écran, c'est tout . Pas besoin de chercher l'icône ordinateur portable: existe pas. Ordinateur oui mais Ordinateur portable non et encore pour avoir Ordinateur il faut être sous Vista ou Seven sur XP ça n'y est pas...

Luke.
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
35
Bonsoir,
Est-il possible de ne faire défiler que certains fichiers de "mes images" pour l'écran de veille??
2ème question : Au lieu de "mes images" puis-je utiliser "Picasa3" dans lequel mes photos sont corrigées??
Merci de me répondre
Messages postés
18731
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
5 233
Bonsoir,

Essaies ce petit truc gratuit: Photos veille https://www.gratuiciel.com/ . Tu choisis ce qui doit passer et tu le mets dans le dossier, de cette façon ne passe que ce que tu veux...

Luke.
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
35
Merci de ta réponse, en effet, j'ai bien sélectionné seulement ce qui me plaisait dans "mes images"pour défiler sur l'écran de veille. Cà fonctionne.
Mais comment dois-je procéder pour utiliser les images se trouvant dans "Picasa" ??
PS. Je ne suis pas pro en informatique...Merci pour tes conseils
Slt a tous !!!
Voila MITHOU je répond a ton message, qui toi a du mal a mettre des photos en mode veille.

Voila mon conseil, il faut aller dessus :
- démarrer
- panneau de configuration
-ordinateur portable et cliquer dessus "Modifier écran de veille"
- et enfin choisir l'image voulue.

Voilà, MITHOU J'espère que mes consigne sera la bonne.

Allez a bientôt
Messages postés
1603
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2009
378
Bonjour,
Dans tes economisateurs tu n'as pas mon album photo??
bonjour
excact je n'ai pas de album photo dans mon econnomisateur
solution?
merci d'avance
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 457
Bonjour Mithou
>demarrer
panneau de configuration
affichage
ecran de veille
dans la fenêtre écran de veille clic sur la flèche et comme te le dit wimpiret clic sur mon album photo puis OK et tes photos défileront sur ton écran de veille Tu n'as pas besoin d'un logiciel pour ça
transat
bonjour merci de m'avoir repondu.Mais ce que vous venez de me dire je l'ai deja fait mais le probleme c'est que je n'ai pas de album photos dans la parti ecran de veille
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 457 > mithou
Rebonjour ; Essaie cette manip
>demarrer
>clic droit sur mes images
>dans la fenêtre propriétés clic sur avancé
>vérifie que la caseAutoriser l'indexation de ce dossier pour la recherche rapideest cochée
Sinon coche la
>OK
Elle est cochée sur mon ordi
@+.transat
>
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

bonjour,
j'ai regarde et moi aussi c'est coché
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 457 > mithou
En désespoir de causeregarde dans ce lien
https://www.micro-astuce.com/Forum/pas-album-photo-ecran-veille-sous-windows-2000-t103.html
transat
Editer.Désolé mais la page est introuvable en cliquant sur le lien,mais elle existe sur google en tappant
pas d'album photo dans ecrande veille.
j'espère que cela te dépannera
transat