Pilote webcam Philips pcvc 740k

Résolu/Fermé
briandu62101 - 8 avril 2008 à 10:34
 briandu62101 - 8 avril 2008 à 11:39
Bonjour,
On m'a préter une webcam Philips pcvc 740k pour mon ordi, mais sans le cd d'instalation!!!!
Donc comme vous avez dut le comprendre, je suis a la recherche du pilote.
Merci pour vos réponse.

ps: je ne c'est pas quelle est la version de la webcam
A voir également:

10 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
8 avril 2008 à 11:05
bizarre, normalement ca s installe bien
desolé je voit pas
1
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
8 avril 2008 à 10:47
bonjour

regarde le lien
http://www.pc-cameras.philips.com/sw_pcvc740k.html
0
merci, mais j'ai déja télécharger plein de fois celui la mais sa marche pas, comment je fais???

Merci d'avance
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
8 avril 2008 à 10:57
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
encore merci,dsl mais sa fais pareil, sa charge, mais après plus rien!!!!!
J'ai vérifier, mais après sa, il ni a rien d'installer sur le pc.
Au sinon c'est pas grave, j'en achétéré une, lol
0
gus29_fr Messages postés 2956 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015 473
8 avril 2008 à 11:04
bonjour
g trouver çà pt etre esce la mme?
https://www.philips.fr/c-p/PCVC750K_00/-/aide
merite d etre essayé qd mme
0
merci, a tous, sa marche lol

Au revoir
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
8 avril 2008 à 11:33
toujours aussi bizarre lol

un coup ca marche, un coup ca marche pas
0
gus29_fr Messages postés 2956 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015 473
8 avril 2008 à 11:34
tu as fé comment?
merci de valider resolu sur lforum
pt etre kkun sera interessé par ta manip
0
Sur le site oficiel il a falu que je télécharge le fichier de 33mo, le déziper et installer les logiciel a lintérieure
a+
0