Ordinateur bloqué au démarage

Résolu/Fermé
Martin1993
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
- 4 avril 2008 à 11:05
tremorv
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
- 4 avril 2008 à 11:38
Bonjour,
J'ai un gros problème sur mon autre ordi...Après une mauvaise manip que j'ai suivit sur le net pour supprimer le virus bagle on me dit d'aller effacer tout les points de restauration ok...
Ensuite d'aller dans executer msconfig dans boot de cocher je sais plus quoi...
Et puis je redemarre mon pc...Ben merde il est bloqué...J'ai tout les modes sans echecs et tout j'ai tout essayer mais rien ne marche et j'ai aussi acces au bio mais je sais pas quoi faire jvous en supliie j'dois faire quoi pour redemarrer mon pc??

Merci beaucoup a celui qui pourra m'aider..

Bye


M@RT!N

9 réponses

Profil bloqué
4 avril 2008 à 11:07
Te voila mal bar heu en mode sans echec il faut ragardé les processus qui démarra et enlever ceux ki sont enconnu . Ou bien reformater si jamais ca persiste
0
Martin1993
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
4 avril 2008 à 11:10
Bahh je sais vraiment pas comment je vais faire...C'est juste pour voir si je montre ça a un informaticien voir si on sais le ravoir facilement ou bien il est vraiment foutu...
0
tremorv
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
27
4 avril 2008 à 11:12
redemare sur ton disque d'installation(regle eventuelement le bios pour mettre le cd-rom en boot)et fais reparer.
si tu as un cd of course......
++
0
Martin1993
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
4 avril 2008 à 11:15
Mais si par exemple j'ai tout les disques mais je sais pas c lequels...si jmontre ca a un informaticien y saurai reinstallé mon pc alors? Parce que jveux plus tenter un autre truc au ppoint ouj jen suis laissons faire les experts...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Martin1993
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
4 avril 2008 à 11:18
?
0
tremorv
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
27
4 avril 2008 à 11:18
oui,avec tes CD y'a pas de probléme.
0
Martin1993
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
4 avril 2008 à 11:19
Ouf j'suis soulagé la...au moins mon ordi est pas foutu alors...oufff
0
Martin1993
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
4 avril 2008 à 11:20
En tout cas merci beaucoup a vous...
Je montrerai ca a mon parrain informaticien...

Merci beaucoup
Donc je réinstalle mon pc
0
tremorv
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
27
4 avril 2008 à 11:38
Pas forcément,si tu repares,le mbr(secteur de demarage),tu accedera a ton systeme comme avant.
bon week-end.
0