Pas d'image sur TV avec radeon 9000 series

Résolu/Fermé
nos784
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
- 1 avril 2008 à 16:37
 nos784 - 18 mai 2008 à 21:59
Bonjour,
j'essaye désespérement de regarder mes vidéos sur ma télé avec ma radeon 9000 series (driver Catalyst 6.11)...je vois mon bureau, le lecteur windiws madia (ou n'importe quel autre lecteur) mais la zone dans laquelle la vidéo doit apparaitre est noir clair...
Quand je joues aucun souci...
On m'a dit de passer par le mode théatre mais les options sont grisées...
MErci de votre aide
Cordialement

4 réponses

nos784
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
7 avril 2008 à 02:16
up!
1
nos784
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
1 avril 2008 à 23:45
up
0
nos784
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
3 avril 2008 à 23:33
sympa la communauté...2 problemes et aucun intéressement...
PS c'est 166MHz pour la DDR
0
nos784
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
18 avril 2008 à 02:46
J'ai trouvé la solution (merci encore pour vôtre aide précieuse...)
0
Et c'est quoi la solution ?
Basculer l'affichage principal sur la TV ?

merci encore pour ton aide précieuse ... ;)
0
nos784 > satourne
18 mai 2008 à 21:59
En fait j'avais réussi a afficher l'image sur la télé, ce qu'il me manquais c'était la vidéo (dans windows media etc) alors pour ça j'ai utilisé windows enabler et je l'ai utilisé pour activer les options grisées dans le mode théatre de catalyst
0