Gros bug sur CCM !!! [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Bonjours,

Ce matin, je n'ai pas pu envoyer aucun message sur CCM !!!!
J'ai essayer avec Mozilla Firefox, Internet Explorer et même avec le navigateur de LimeWire mais c'était pareil.
J'ai désinstaller Mozilla et réinstaller mais c'était pareil (j'ai pas désinstallé IE car j'aurais pas pu le réinstaller).

A votre avis, à quoi c'est dû?

PS: sa me le fait toujours (des fois) mais quand je met des liens http. Je suis obligé de modifier mon message pour le mettre et c'est chiant.

7 réponses

Messages postés
39994
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2021
9 757
Profil bloqué
Oui et non.

J'écrivais mon message, je mettait "ajouter", le site me disait que le message a bien été envoyer et tout le truc mais mon message n'apparait pas !!!
J'écrivais exactement le même message et il me disait que j'ai déjà poster le message...

Comme si j'avais rien écris du tout...

Et quand je fessais "modifier" (juste après l'avoir envoyer), il me disait que mon message de m'appartenait pas...

Mais c'est revenu à la normal depuis quelques minutes...

PS: Hier, sa m'avait fais la même chose avec Mozilla Firefox mais j'arrivais à envoyer des messages avec IE
Bonjour
4 fois que je poste une réponse sur forum windows. impossible. ca doit être un bug.
J' essaie sans le lien. Merci de l' idée -Rick-
Finalement pendant + d' 1 heure j' ai pu poster 2 fois mais jamais passer le lien. Y compris maintenant.
Exactement le symptôme de -rick-. Sur cette discussion.
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 5586273 recherche?Acces=1#ecrire
Pour tester, le lien:
Ben non sans le lien non plus.

Je suis pas le seul alors !!!!!

Le problème vient pas de chez moi, je suis rassurer !

lol
Donc certains liens bloquent.
Messages postés
18594
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 janvier 2021
62 834
Je suis en train de résoudre le problème, merci de me signaler toute anomalie !
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
423
Bonsoir Jeff, voilà j'ai poster un message ici qui devrait être numéroter 68 je crois et il y a bien écrit dans mes interventions mon pseudo entre parenthèses, pourtant le message n'apparait pas.

...
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 793 >
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020

Bonjour,

C'est peut-être parce que tu as utilisé "Répondre à ..."
Dans le bandeau bleu, en haut et à l'extrême droite tu cliques sur la flèche dirigée vers la droite pour retrouver ton post
Ce sera d'ailleurs le cas ici., mais je pense que tu le verras quand même parce que je serai en avant dernier.
Messages postés
2480
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
602 >
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020

Il y est :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 5574444 exercice infection virale inconnu?page=2#68
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
423 >
Messages postés
2480
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018

ha non, celui là c'est celui que j'ai rajouter ce matin ... :S
Messages postés
2480
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
602
Hello,

J'ai aussi un message qui a disparu, ça ne semble pas être un acte de modération (je n'ai pas reçu de mail).

Il aurait du être en 2ème position.


http://www.commentcamarche.net/forum/affich 5587152 mot de passe msn