Open office 2.3.1 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
-
Bonjour,
J'utilise open office (version 2.3.) Une nouvelle version est disponible mais il faut la télécharger manuellement.

Questions :

1) Si on télécharge la nouvelle version, écrasera-t-elle tout simplement la 1ère sans qu'on ait à faire d'autre manip ?

2) Faut-il télécharger la version avec ou sans Java, sachant que Java est déjà installé avec la 1ère version ?

Merci de votre aide !

7 réponses

Messages postés
314
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2008
55
j'ai tout telecharger sa a écraser la version précédente mais il y a aucun problème
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
620
Bonjour,
Normalement, sur ton ancienne version de openoffice, quand tu ouvre un writer par exemple, en haut à droite tu doit avoir un bouton pour télécharger les mises à jour.
Sinon tu télécharge openoffice sans java, il écrasera l'ancienne.
Désolé, mais le fichier ne s'exécute pas : il me signale qu'il faut fermer les fichiers utilisant actuellement Oo alors que tout est fermé, le seul programme en route étant Oo 2.3.1.
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
620
tu a regardé en as à droite de la barre des tâches si tu n'avais pas le logo de openoffice
Oui, il y a l'icône de lancement rapide d'Oo 2.3
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
620
il faut le fermer
>
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

Qu'est-ce que tu entends par "fermer" ? Est-ce que c'est
"Quitter le démarrage rapide"
ou décocher
"Charger Oo au démarrage du système" ?
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
620
tu clique sur les deux
C'est fait. Mais j'ai dû m'y reprendre à 2 fois avant l'exécution victorieuse ! La 1ère fois c'est l'installateur Windows qui a affiché qu'il s'arrêtait de fonctionner ! J'ai fait à tout hasard "redémarrer", j'ai recommencé la procédure et ça a bien marché.

Permets-moi d'abuser de ta gentillesse, cher Dudu134 : comment faire maintenant pour remettre l'icône de démarrage rapide dans la barre des tâches.
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
620 > ZUNI
lance writer par exemple
>
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

Merci beaucoup Dudu134. C'est réglé.
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
620 > ZUNI
de rien, si tu a un problème tu le dis
Messages postés
3789
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2021
961
C'est une question "serpent de mer" :
https://forum.openoffice.org/fr/forum/sutra44544.html#44544