DIAPORAMA FONDS D ECRAN

Fermé
lance1
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
- 18 mars 2008 à 23:44
Luke1
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
- 27 mars 2012 à 15:14
Bonjour,j'aimerais savoir comment faire pour installer un diaporama de mes photos personnelles en fond d'écran.Merci
A voir également:

10 réponses

Utilisateur anonyme
19 mars 2008 à 20:40
bonsoir... je crois que PMHPlus le permet - https://www.generation-nt.com/phm-plus-telechargement-25399.html
20
Hadrien06240
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009
20
7 févr. 2009 à 14:48
apprendre l'anglais ^^
20
mokbizer
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2013
22
30 mars 2009 à 11:07
bonjour je voudrais savoir si il est possible de mettre un diaporama de photos en fond d ecran et commment faire dans ce cas merci
17
Allez sur ce lien ( forum ), quelqu'un a poser le même problème, sauf que là, il y a des reponses ;)

https://www.sosordi.net/questions/148634/diaporama-en-fond-d-ecran#haut

Bonne fin de journée ;)
10

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut,j'aimerais bien telecharger un diaporama,pour mes photos..
je veut juste creer un diaporama à mes photos avec musique et tout et merci?
Comment faire,et merci?
9
Salut , voila je viens ici car j'ai téléchargé PHM plus !
Perso je voudrai mettre des photo personnel en diaporama sous XP mais le logiciel et en anglais et j'y comprend pas grand chose (oui chui un gros noob) auriez vous une solution a me proposé svp ?
8
bonsoir,
je voudrais savoir comment on peut mettre en fond d'écran windows vista un diaporama de photos.
merci d'avance
au revoir a tous
4
salut
j'ai trouvé SA sur un autre forum j'ai tester et sa marche super!
on peut parametre le logiciel selon les gouts et en plus c'est en français alors rien a redire
en plus c'est en français alors rien a redire
0
je sai pa je sai pa
2
cerbere3147
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2009
16
31 mars 2009 à 00:41
Aucun logiciel pemettant un diaporama ou quelconque animation en fond d'écran(papier-peint)ne fonctionne correctement sous xp.Il semblerait que cela soit possible sous Vista.
0
bernardbarth
20 juin 2009 à 17:13
Bonjour. Avant d'annoncer une telle affirmation, tu devrais te renseigner. Sous XP sp3, il y a Wallpaper.
0
lanaine10
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2012
1
27 mars 2012 à 14:35
tester sous xp et ne va pas .... il ne change pas les images mais sous vista sans problème !!!!!
0
Luke1
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 432
27 mars 2012 à 15:14
Bonjour,

https://www.01net.com/telecharger/windows/Personnaliser/Parametre/fiches/25733.html
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/23089-video-wallpaper/
https://www.logitheque.com/windows/wallpaper-20728
Le lien donné par Transat dans son post du 17 avril 2008 qui était juste sous ta question http://telechargement.journaldunet.com/fiche/5755/2/wallpaper/

Tout ça va su 95 à XP et Vista (certainement Seven aussi)...

Luke.
0
transat
Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 921
17 avril 2008 à 20:16
Bonsoir
clic sur ce lien
http://img378.imageshack.us/img378/1890/sanstitreij7.jpg
bonne soirée .transat
-3