Driver logitech webcam messenger

Résolu/Fermé
Signaler
-
 liahiarisoa -
Bonjour,

je viens de changer de pc car l'autre était out, et je voudrais réinstaller ma webcam mais j'ai perdu le cd
pour la cam, je suis à peu près sûre que c'est une messenger et je vous donne ce qui est inscrit sur l'étiquette attachée au cordon: M/N V-UAS14
P/N 861206-1000
PID: LN5461

j'ai déjà essayé d'installer quickcam 8.4.8, tout c'est bien passé: test de son et de voix mais apres ça me dit qu'elle est pas branchée??
Si vous pouvez m'aider, je suis preneuse
Merci beaucoup

21 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
17
je recherche pr quickcan ref V UM 14 / P/N 861092-0020 / S/N LZA 41054148
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
rebonjour
je possede une PC camera de marque Logitechc donc les carateristiques sont:
M/N: V-UAS14
P/N: 861219-0000
PID: LZ613BB
E - C023-05-284 (B)
Made in China
voila toutes les info qui sont sur le support de la cam
merci
bonjour,
je suis à la recherche du pilote pour la meme webcam et je n'arrive pas à retrouver mon cd
avez vous eu la solution et pourriez vous me la communiquer
merci d'une réponse sur mon mail
je suis dans le meme cas je n'arrive pas a installer cette web cam, si vous avez des info a me communiqué je suis preneur merci ^^
> benjiiiii
OUI, je suis dans le même cas
marque logitech
M/N:V-UAS14
P/N:861206 0000
PID:LN54881
8k89 Made chine
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
bonjour
regarde le lien pour ton pilote (enfin si c est c est la bonne webcam)
http://www.clubic.com/telecharger-pilote-26421-0-logitech-quickcam-messenger.html

bonjour,

Merci beaucoup Gouby, ça a marché, alors que j'avais déjà essayé cette version, alors là, mystère...
en tout cas je suis contente
oui ça marche merci beaucoup
J'ai reussi sous vista avec une vieille V-UM14..... 3 heures de boulot... pT1 ca fait du bien...
jveux bien savoir comment t'as fait !
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
ok, c cool
a+

resalut

je crois que je suis allée trop vite!
quand je suis sur msn window live, je peux discuter en ecrivant mais je ne peux pas faire une conversation audio et video: voici le message qui s'affiche: impossible de lancer la configuration audio et video
alors que j'ai pu faire tous les réglages sur logitech: le son marche et la video aussi car je me suis prise en photo....
j'ai tout essayé mais là, je calle et surtout je ne suis pas assez calée
merci à toi si tu peux encore m'aider
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
regarde la discussion en lien, d apres ce que je comprend, il faut desinstaller wlm, et le reinstaller
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2416194 probleme audio avec windows live messenger

dis moi ce que tu en pense

coucou

j'ai déjà lu cette conversation: "Il faut seulement le "greffer" sur MSN 7. ou 7.5 et tout roule comme sur des roulettes...

Ceux qui s'en plaignent ont souvent désinstallé l'ancienne version alors qu'il suffisait d'une mise à jour, toute simple : je vois et j'entends mes correspondants sans problème. ".......

ça ,c'est ce que j'ai fait et niet!
avant le crash de mon ordi, j'étais sur wlm depuis 2 ans et aucun problème
crois-tu que ça vienne de l'install' de la webcam à travers le driver pris sur le net?
enfin, je peux tenter de reinstaller msn 7.5

j'essaie de telecharger 7.5 sur cublic mais voici le message qui s'affiche: Officiellement, Windows 2000 n'est pas supporté par MSN Messenger 7.5, alors que techniquement, rien ne s'y oppose.
Dans un but purement pratique, vous avez donc entre les mains une version modifiée de l'installeur officiel qui accepte de s'installer sur Windows 2000.
ATTENTION: cet installeur n'est PAS officiel; il est fourni tel quel et sans aucune garantie quand à d'éventuels dommages de quelque nature que ce soit qui pourraient advenir suite à son utilisation.

En poursuivant l'installation, vous déchargez l'auteur de cet installeur de TOUTE RESPONSABILITE !!!!

je fais quoi, ça craint??

bonsoir

j'arrête de t'embêter, je viens de télécharger 7.5 sur un autre site et j'ai pu paramètrer l'audio et video, donc c'est nickel,ça a marché avec le lien que tu m'as donné, par contre pour se connecter on m'a demandé de télécharger la derniere version par dessus l'autre, t'as pas de possibilité de refuser donc...me revoiçi avec window live
le principal, c'est que ça marche
j'ai personne en ligne pour l'instant, j'essayerai le direct demain et je te tiens au courant
bye
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
tu es sous xp?
c est bien un xp original que tu as?

sinon desinstalle juste wlm8 et reinstalle a partir du site msn
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
ok
bonne nuit

salut Gouby

ça marche du tonnerre de feu, pourvu que ça dure.................
en tout cas merci pour ton aide
bonne journée
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
ok
de rien
a+
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
5
Bonjour à vous tous,
Voila j'ai une webcam logitech depuis, j'ai changé de pc et j'utilise une autre cam la ba, j'ai un deuxieme pc ou j'aimerai installer ma cam logitech mais le probleme c'est que j'ai perdu mon CD, j'ai deja cherhé des drivers sur le net pas moyen de trouver meme sur le site officiel de logitech, son driver n'existe plus je sais pas comment faire. j'ai meme cherché sur emule rien.
voici les caracteristiques du pc
M/N: V-UAS14
P/N: 861219-0000
PID: LZ613BB
merci a tous ceux qui m'apporteront leur concour.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
salut mbie, c est quoi le modele et la marque de la webcam
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008
11
Salut! jai cette webcam et il faut utiliser le driver du cd original. si tu la pas, comme moi faut tu le download... mais downloader la bonne version

cest la qc848fra.exe dont tu pourra le telecharger sur : https://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/quickcam/qc848fra.exe
qui date du 18/08/05
>
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008

merci zenny le liens marche nickel pour ma webcam
c'est une logitech quickcam messenger duo ou cav8

https://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/quickcam/qc848fra.exe

(je retape tout pour les futures recherches google)

merci beaucoup
svp aider moi jai formater mon pc et jai perdu les pilote de ma web cam logiciteck et sur le site officiel je ne la voie pa
est se ke vous pouvais mindique ou trouve les pilote
voila les reference marke sur le cordon :pc camera /v_uas14 logitech Inc made in china E_C023-284

bonjour a tous j'ai une probleme avec ma webcam je arrive pas a changer les couleur ma webcam est quickam 8.0.1 qui peut me dire comment faire
bonjour ,

je possède une webcam logitech dont j' ai bien sûr perdu le pilote , pouvez vous m' aider , merci

N/N : V-UAS 14
P/N : 861206.0000
PID : LN 54 586

je travaille sous windos XP
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
bonjour

essaye sur leur site :
http://www.logitech.com/index.cfm/support_downloads/downloads/&cl=fr,fr?WT.ac=sc|downloads||hp
J'ai un Logitech Quickam 9.5

Est-celui la que tu as?

Jacquesr
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
depuis juillet, plus la peine de répondre
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

Bonjour,
J´ai une webcam logitech E1000 et j´ai perdu le CD d´installation.
Que dois-je faire pour reinstaller ça ?????
Merci à toutes vos reponses.
A+
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 458
aller sur le site logitech et prendre le pilote
merci gouby pour le site maintenant ca marche bien
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010

Bonjour !

J'ai un problème avec une caméra logitech quickcam express... Je suis allé sur le site de logitech pour télécharger de quoi l'installer, j'ai même cherché sur touslesdrivers.com mais le problème c'est que ma web cam n'est pas reconnue par les installations... On me signale toujours que ma webcam n'est pas branchée alors que si... Est ce que je me trompe de modèle (voila a quoi ressemble ma web cam: http://whitesindia.com/shoppe/images/quickcam.gif ) ? Est ce que mon ordinateur n'aime pas ma webcam ?

Merci d'avance pour une réponse... ;-)
Bonne soirée !
je viens de voir le blog et j'ai aussi un problème de cam modéle:
M/N: V-UW21
P/N: 86 113961000
S/N:LZA44451835
Merci d'avance de me donner une réponse !