Problème web radio [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
-
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
-
Bonjour,

J'explique mon problème.

Avec un ami, nous avons décidé de louer un serveur dédié et de lancer une web radio afin d'aider en direct les membres
de nos site/forum et au cas ou d'autre utilisateur.

Nous avons donc utiliser SAM Broadcast.
La configuration et la connexion c'est ok, mais une fois qu'on veux diffuser en directe, les sons et les voix sont décaler.
Autre chose, nous n'arrivons pas à nous conencter à deux en même temps à la radio...

Auriez-vous des idées, conseils ou autres svp ?

Merci à vous.
Stylinkoncept.

6 réponses

Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
14
Je connais ça , dabbord on ne peux se connecter qu'une personne à la fois sur sa console d'administration pour passer du son , mais vous pouvez passer l'un après l'autre
en mm temps ce n'est pas possible désolé

et le décallage du son , c'est normal aussi

Tu n'as pas de problème , c'est tout à fait normal
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
25
Bonjour et merci déjà.

Alors, non ce n'est pas normal, sinon il n'y aurait pas de dédié exclusivement fait pour les radio.
Je ne connais personne qui voudrait une radio bourré de calage ^^

De plus, un amis à moi avait réussis à faire une radio où tout fonctionnait correctement, malheureusement cette
personne na plus internet donc impossible de la contacter :s

Merci quand-même mais y'aurait il d'autre avis sur le sujet merci ;)

Stylinkoncept.
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
14
Dans ce cas là cela peux venir de ton débit de connection internet aussi
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
25
Et bien j'y ai pensé, mais j'ai quand-même du 4Méga et je coupe tous mes autres programmes en même temps.
De plus, vu que nous avons installé la radio sur le dédié, je ne vois pas comment ça pourrait déconner à cause de mon débit :s
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
25
Re

Toujours personne qui saurais m'aider svp ?

Merci.
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
25
C'est bon j'ai annulé le dédié je vais aller ailleurs car OVH = caca de luxe -_-'