Probleme nec versa c200

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008
-
Bonjour,
j'ai un probleme avec un pc portable nec versa c200 : il s'allume mais reste sur 1e la page où on voit marqué :

PACKARD BELL
press F2 to enter bios
press F12 to boot on network

mais rien ne réagi j'ai changer de disque dur : rien
au début il demarrait difficillement mais arrivait à demarrer mais depuis plus rien complétement bloqué

merci de votre aide car sacrément embêtté

7 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

j'ai le choix entre F2 ou F12 mais rien l'ordi ne repond pas
le ventilo tourne le lecteur reagi mais rien ne se lance
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

non , rien
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

il me l'a fait un moment mais il demarrait au bout de cinq fois
alors que maintenant il ne démarre plus du tout
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

alors petite info aussi il n'y a plus de bip a l'allumage je me souviens k'il y en avait un kan il marchait encore
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

bon toujours le meme probleme sans HDD toujours bloqué F2 F12
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

alors sans la ram ca me fait un bon gros bip bien long et avec la ram toujours bloqué

ram foutue?
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

le soucis c'est que mes finances ne me le permettent pas!!!
merci kan meme