Comment modifier la page d'acceuil de SAFARI [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
20392
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Bonjour,

je suis novice sur Mac et je cherche à modifier la page d'acceuil web de Safari.

Merci de votre aide
A voir également:

9 réponses

Messages postés
7638
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2011
1 003
bonjour - tu ouvres safari + en haut à coté de la pomme bleue= safari= préférences et là tu choisis = general et tu remplis la case d'accueil avec le site que tu choisis - à+++++++++++++++++
49
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

elle est ou la pomme bleu
Messages postés
20392
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
5 690
Bonjour,

Elle est en haut à gauche et elle peut être bleue ou graphite: cela se choisit via le menu "Pomme -> Préférences systèmes -> Apparence"

Ritchi
Moi non plus je trouve pas cette pomme sur mon ipad .... :-(
Messages postés
20392
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
5 690
c'est parce que je parlais de Mac et non d'iPad que je ne possède pas.
Bonjour

Moi j'ai un souci... J'ai safari et j'ai demandé arobbase comme page d'accueil. jusque là tout va bien. Sauf que maintenant, je ne veux plus cette page d'accueil, et je ne parviens pas à en changer. J'ai tenté pref etc... en fait tant que safari est ouvert ça marche, puis dès que je le ferme et que je le réouvre, je retourne toujours sur arobbase...
C'est un peu frustrant...
Quelqu'un à une idée?
Messages postés
20392
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
5 690
La question est : aurais-tu plusieurs Safari ?
Car si tu as un seul Safari et si tu fais exactement ce que je t'ai indiqué précédemment, alors arrobase ne doit plus être ta page d'accueil.
Donc je confirme, j'ai suivi toutes les étapes et je retrouve à chaque connexion
cette page d'arobbase.fr
ps je n'ai pas 2 safari !
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2011

Bonjour, en tant que webmaster du site https://arobbase.fr/ j'aimerais pouvoir vous aider.
Tout d'abord, je vous garantis que rien est fait pour que arobbase s'accroche ainsi à votre navigateur. D'ailleurs je crois que celà n'est pas faisable et du moins pas à ma portée, et même si je savais le faire, je n'en vois pas l'intérêt, sinon donner une mauvaise image...
Par ailleurs, safari est malheureusement celui des 5 principaux navigateurs que je connais le moins.
Si je peux faire quoi que ce soit, n'hésitez pas.
Hé bien, je ne suis pas plus avancée!
J'ai beau essayer toutes les méthodes il n'y a pas de solution...
Salut,
justement, après avoir cherché un peu, j'ai réussi grace à http://chronopage.fr/ où toutes les étapes sont détaillées. Il faut clique sur la petite maison.

comment on peu mettre le top site en page d'acceuil
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010

Bonjour,

est il possible de mettre plusieur page d'accueil a l'ouverture de safari c'est a dire qu'a l'ouverture de safari on a plusieur onglet qui s'ouvre ?
Euh c'est quoi ce site?
Messages postés
20392
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
5 690
Image Shack (littéralement "cabane à images") est un site américain de dépôt d'images. Une fois ton dépôt fait, tu récupères un lien que tu nous donneras ici.
pour mettre le top site en page d'accueil il faut aller dans :

"l'engrenage" en haut a droite a coté de la barre de recherche google
puis dans "preferences"
puis "les nouvelles fenetres s'ouvrent avec"
et la tu remplace "la page d'accueil" par "Top Site"

Voila j'espère avoir pu t'aider.
Messages postés
20392
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
5 690
Bonjour,

Histoire d'être sur de ta config, peux-tu faire des capture d'écran:
- de l'onglet "Général" dans les préférences de Safari
- la page qui s'ouvre quand tu lances Safari
et les poster sur ce site.

Rappel:
Capture d'écran sur Mac

Ritchi
Merci beaucoup gluglu. Je me posais la question et c'est désormais résolu.