Comment créé une dexieme session sur mon pC [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 dz -
Bonjour,je me demender comment il fau faire pour mettre deux session sur un meme ordinateur ?

10 réponses

Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
343
Salut,

Démarrer > Panneau de Configuration > Comptes Utilisateurs > Créer une nouveau Compte

@+,
Lacide
188
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oui mais quand nous ne savons pas ou est le panneau de configuration ?? comment fait on ?

ben moi c'est un pc portable j'ai pas le truc démarrer!!
cimère grace a toi j'ai pu reussir a ouvrir ma nouvelle session j'ai mème payer mes ils mon arnaquer
Merci !!Je ne trouvais pas "démarrer" mais j'ai trouvé "panneau de configuration", donc j'ai réussi !
Messages postés
995
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
95
bonjour

panneaude configuration
compte utilisateur
creer un compe ,etc...
okk je taime justine
on cent balai couiile
comment on fait pour l utiliser apres :)

Ouai comment on fait car moi je sais pas ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013

j'ai pas compris vous oui ??? =)
Messages postés
580
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
115
dans démarrer tu clique sur panneau de configuration puis sur comptes utilisateurs et là tu peux créer autant de compte (sessions) que tu désir
oui mai pare avoir cliqué sur demarré , compte d'utilisateur je ne sai pa comment me le créer le compte il me disent le nom de ma session , reeinitialiser , le mot de pass ect... mai je ne sai pa comment creer ma nouvelle session? vp aidez moi , merce d'avance pour votre reponse
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013

merci
Est ce que créer une 2° session fait plus ramer l'ordi ???
non pas du tout car l'ordi est fabriquer pour avoire plusieurs session donc NON
pas du tout
salut pk quand je cree un otre compte sur mon ordi appret je vx telecharger msn il me di que dans un otre compte il y a deja msn . et pk si je veux telesharger un jeux sur mon nouvo compte sa telesharge osi dans lotre compte comment je doi fair pour fair un compte pour moi et si je vx telesharger quelque chose sa telesharge que la pa sur lotre compte ???'
Moi j'ai un ordi fixe,et je sais pas faire de nouvelle session!Aidez-moi!

Salut, moi j'ai déjà créer une session mais quand je ferme une session [Fermer la session] et quand j'éteint, et quand je rallume je voit plus la session.
Aidez moi je vous en supplie, je me suis fait gronder deja 2fois par mon pere a cause de ça=(
Messages postés
580
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
115
Quel systême d'exploitation utilise tu ? 2000 - XP ou Vista

debhybheggbstgzbzthys
????
???
il faut sauvegarder avant de quitter quand on crée la session nouvelle
ses facile
je sais me moi aussi je cherche a faire une nouvelle session
je ne le sais pas moi