Problème Flash - PHP

Fermé
Spyckup
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
- 5 mars 2008 à 11:18
Spyckup
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
- 6 mars 2008 à 18:38
Bonjour,
alors voila, je travaille sur la construction d'un site et je rencontre un problème
lorsque que j'essaye de combiner flash et php. Je m'explique, j'ais une animation
flash (menu.swf) avec un AC_RunActiveContent, l'animation tourne à l'action script 2.0, dans celle-ci
j'ai un clip sur lequel j'ai mis un geturl (url1). Ensuite, sur ma page php où j'insère mon animation, je mets le script suivant dans <body></body> :

"<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
'width', '641',
'height', '340',
'src', 'menu',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'menu',
'bgcolor', '#ffffff',
'name', 'menu',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'menu',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="641" height="340" id="menu" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="menu.swf?url1=essai.html" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <embed src="menu.swf?url1=essai.html" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="641" height="340" name="menu" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" />
</object>
</noscript> "

Mais le problème c'est que quand je clique sur mon clip, mon naviguateur me renvoie vers un fichier "undefined" au lieu de essai.html. Je ne comprends pas trop ce qui se passe alors je fais appel à vous. Si vous me répondez, dévellopez bien votre réponse de façon à ce que je comprenne.

J'attends vos réponses ...

1 réponse

Spyckup
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

6 mars 2008 à 18:38
Personne pour m'aider ?
0