Acceder base de registre [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
comment on fait quand on a vista?

15 réponses

Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
Bonsoir,

commande" Exécuter" sur vista

Menu Démarrer - tous les Programmes - Accessoires.

>>>http://www.memoclic.com/393-windows/3343-lancer-programme-windows.html

Attention :En cas d'intervention dans le système, il faut toujours effectuer une sauvegarde de la base de registres



Pico
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60803 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
505
salut! pareil tu click demarrer et dans la barre blanche en bas tu tapes regedit et entrer

Je pense que c'est comme xp Démarrer - Executer et taper : regedit... Si tu vas dans la BDR fait bien une sauvegarde totale avant toute intervention ou bidouillage... A+
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
505
ya pas executer sous vista! c'est la barre blanche en bas du menu

Je connais pas vista.

Essaie d'aller dans Windows System 32 et cherche là regedt32 ou quelques chose d'approchant dans vista et clique dessus...
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
505
pas besoin!!!!! click sur demarrer puis dans la barre blanche en bas tu tapes regedit puis tu valide et c'est bon le registre s'ouvre
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
1
ok merci,
et sinon comment on fait pour reconnaitre l'apartenance d'une cles a un programme?
et plus généralement comment fait on pour finaliser la désinstalation d'un programme à partir de la base de données?
et permet-elle de faire d'autre truc?
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
505
pour desinstaller les reste de ton prog dans la base de registre sers toi de ccleaner! il a une option qui te nettoi le registre des clé inutiles! et oui la base de registre sert a bcp de choses mais ne t'y aventure pas si tu ne sais pas ou tu va tu pourrai faire une fausse manip! tu peux par exemple t'en servir pour augmenter la memoire cache ou accelerer ton menu deroulant ou plein de choses! mais c'est tres delicat d'y toucher
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
1
en fait je cherche a suprimer des fichiers . dll qui veulent pas se barre, meme avec ccleaner
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
505
essai tune up! sinon pour les dll desoler mais je ne sais pas dans le registre! voudrai pas te faire faire une c....
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
1
et comment faire pour faire une sauvegarde de la base de registre?
Messages postés
24742
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 421
voir ces deux liens>>>http://cofofides.heberg-forum.net/ftopic1313_sauvegarder-la-base-de-registre.html?highlight=

>>>http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2668 windows sauvegarder la base de registre

Bon courage

Pico
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
1
merci a tous le monde! et notamment a pico

j'ai enfin réussi a me débarassé des résidu de norton qui voulais pas s'enlever!

ce site est vraiment super bien, c vachement de la part de tous ceux qui interviennent pour aider les autres
J'ai effectué une sauvegarde registre enregistrer sous le nom de "copie registre" avant de supprimer une clef ds le but de réinstaller le lecteur graveur ATAPI DVD d'une amie sur son pc HP, ma manip n'a rien changé hormis le fait qu'elle n'a plus de son :s Comment je fais pour remettre ma copie de registre au bon endroit merci beaucoup. ( désolée pour mon langage qui ne doit pas être très clair mais j'ai la gueule de bois :s)
Merci d'avance

Tu cliques simplement sur la sauvegarde et l'application va te demander si tu veux rétablir la base de registre dans l'état où elle se trouvait lors de la sauvegarde, tu clique alors sur OK. Nomme bien cette sauvegarde "copie registre.reg"