Comment faire l´imprime écran sous Windows ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 micbnd -
Salut à tous,
j´ai une toute petite question à vous poser :
COMMENT FAIT ON L´IMPRIME ECRAN SOUS WINDOWS ?
Et oui je suis encore un tout petit débutant ;)

Merci d´avance!

12 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
19
merci beaucoup mes amis
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60554 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Sous word lorsque je fais un imprime écran je ne peux pas visualiser l'image. J'ai parfois un cadre qui apparait.

Merci de m'aider
et comme ce n'est pas indiqué,
en faisant "ALT" + "Impr écran"
on copie que la fenêtre ouverte et pas tout l'ecran
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
1
merci pour ta réponse (ça marche aussi dans un doc word)
tout ce qui est expliqué ici est du chinois pour ceux qui comprennent le chinois
Messages postés
3836
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
714
Bonjour,

Tu appuies sur la touche qui s'intitule printscreen ou prtsc.
Tu ouvres ensuite l'application dans laquelle tu veux mettre ce que tu vient de copier et tu fait coller.

@+
Messages postés
356
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
250
Bonjour,

Il y'a une touche "Print Screen" (ou Prt Scr) sur ton clavier. Tu appuye dessus, tu ouvre paint et tu fais clic droit > coller.


Ceci dit, cette question irait plutôt dans la section "Windows".
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008

bonsoir et merci pour ce conseil qui m'intéraissait également

BONSOIR
Pas de problème pour la capture entière de l'écran avec touche impr écran plus paint et aller dans édition "coller"! ça ça marche, mais je n'arrive pas à capturer qu'une partie de l'écran, j'ai essayé avec l'explication de windows XP (c'est ce que j'ai), rien à faire, j'ai beau faire impr écran, controle X et coller RIEN l'explication est elle complète on dit qu'on peut aussi à la place de CTRL X se servir de la touche droite de la souris et faire coller...alors que n'ai je pas compris???, je n'arrive à rien pour une capture partielle de l'écran.

MERCI DE M'ÉCLAIRER SUR CE POINT, C'EST VRAI QUE J'AIME BIEN ARRIVER A FAIRE CE QUE JE VEUX FAIRE ET LA RIEN...C'EST RÂLANT POUR UNE "IMPATIENTE" QUI A ENVIE DE COMPRENDRE ET DE FAIRE BIEN....

TRÈS BONNE SOIRÉE A TOUS.

ANNA...
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
206 > annakarenine_267
Merci de ne pas écrire en majuscules, car cela signifie que l'on crie... (et nous ne sommes pas sourds ;))

On ne peut pas faire de captures partielles avec impr-ecran.
C'est à vous de retravailler l'image avec un logiciel de traitement d'images.
Si l'ont peut dans le menu en utilisant l'" Outils capture "
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
2
Bonjour,

La mienne s'appelle carrement Imp ecr. ^^
Messages postés
3836
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
714
C'est pareil.

@+
Messages postés
22962
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
2 065
bonjour
pour "imprimer" l'écran >>> touche "impécr" ou autre selon le clavier
ouvrir 'paint' et faire 'coller'
tu sauvegardes et ensuite tu en fait ce que tu veux ...
@+
b g
problème d'ipression d'écra quand je veut coller je peut pas car vé pa mi dans panit la caz é transparente
Bonjour, moi mon problème est le suivant :
Je sais très bien où se trouve la touche "imprime écran" mais en fait, quand je clique dessus et que je fais copier/coller dans Paint ou dans photo filtre, ça ne marche pas... --'
(J'ai un ordinateur hp windows... )
Merci de m'aider.. :)
A+.
Messages postés
22962
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
2 065
touche "Impecr Syst" >>> ouvrir Paint >>> édition >>> coller
si un autre : fichier >>> nouveau !
:)
Avec un "grand détérrage" merci mille fois bg62 !
Certains avaient oublié de mettre "édition".
Là, ça va beaucoup mieux ... ;))
Eric
Messages postés
22962
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
2 065
;)
Je ne trouve malheureusement pas cette touche sur mon clavier. Si j'appuye dessus, une page d'impression s'ouvre... comment faire?

Merci
Bonjour tu fais Alt+Impr écran qui est sur ton clavier.
ensuite tu peux coller où tu voudras.