Pb de low id sur emule avec vista

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
-
Bonjour a vous!
je suis assez novice et j'ai besoind 'aide:
en effet j'ai une freebox v4 un ordi en wifi et windows vista avec avast comme entivirus et zone alarm en pare feu.

Je voudrai régler mon problème de low id sur emule (ma mule a les yeux bandés, la pauvre) j'ai configure le zone alarm
grace a votre site mais je ne sais pas quoi faire d'autre
Est ce possible que mon ordi en wifi soit mal configuré ?(car j'ai galeré)
est ce que si j'active le mode routeur ca peut regler mon probleme?
Merci d'avance a ceux qui me repondent
a bientot!

4 réponses

Messages postés
393
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
116
ouvre les ports de ta freebox avec ceux de emule aussi
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
5
merci bouli42
comment ouvre t on les ports de la freebiox, faut il a ller sur le site de free? ou dans le papnneau de config?
escuse moi si ma qst est débile?
:-)
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
526
creer une exeption dans le pare feu
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
5
merci matjé, mais j ai deja creer une exception sur zone alarm... ja vais regardé sur ce site auparavant
merci a toi quand meme!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 463
salut
regarde l astuce pour le lowid
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2585 emule lowid
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
526
de rien!tente emule morph au pire
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
5 >
Messages postés
393
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009

merci a vous tous pour votre aide precieuse et votre reactivité!!!!
apparemment en retouchant les parametres d emule grace a vos liens elle n est plus bandee, mais je ne suis pas tres sure d etre an high id.... en tous cas vous m avez oté une epine du clavier!!!!
gracie mille... a bientot peut etre?