Resident evil ecran noir [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 30 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
-
Bonjour,
je viens d' installer Resident Evil 4 et quand je vais pour jouer , je passe donc le menu sans souci la vidéo pas de problème mais la dé kil faut que je joue un écran noir apparai mais je peut voir mon inventaire,le nombre de munition et le menu start. Si quelqu'un si connais merci d'avance de votre aide .

processeur: AMD Athlon (tm) xp Processor 3000+, MMX, 3DNow, 1,6Hz
mémoire: 512MB RAM
carte graphique: NVIDIA GeForce 4 440 Go 64M

6 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
43
Help me

C surement ta carte graphique avec mon ancien ordi j'avai eu le meme probleme sur un autre jeu
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008

slt moi aussi j'ai le méme probleme si tu as la solutuion envoi la moi stp mon peusodo sur ce site est kaci001
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2010
43
c'est juste ma carte qui et trop vielle mais se qui me semblais bizar et c'est pour ça que j'ai posé la question c'est que le jeux ce lançais normalement je voyais le nenu mais au départ du jeux j'aivais un grand écran noir.
mais j'ai quand mémé trouver la solution j'ai acheter un nouvelle ordi avec une bonne carte Graphique
salut jte conseille de voire un reparateur ces la soluce il va te donné des conseill ou la réparée et te fera un ptit prix et residence evil 4 est un très bon jeu je voudrais bien l acheté mais ma wii fait un ecrant noir et je vais lemmené en réparation dès lundi allé jespère que je t ais aidé allé a plus
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 30 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011
14
salut moi ce que je te conseille c de faire alt f4 et quen lecran devien noir il te demande de quitter le jeu tu fait nan
(jai le meme probleme est c comme sa que je men sor)