Je suis desesperé,sauver moi s il vous plait

Fermé
mopomomo
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
- 18 févr. 2008 à 22:57
mopomomo
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
- 19 févr. 2008 à 22:30
Bonjour à tous et à toutes,
Je ne m y connais pas très bien en informatique mais je vais essayer de bien m exprimer,eh bien j ai l'ADSL,un débit de 100Mbits/s;un PC de 512 de RAM et je ne sais plus combien de Go de disque dur.
Mais mon problème c est que tout est très lent,mais quand je vous dit lent,c est vraiment le summum de la lenteur(je ne dépasse jamais les 14ko/s,minimum 30 secondes pour afficher une page web,...).
Tout d abord,pouvez vous me dire si une telle lenteur est normal pour un PC et une connexion comme la mienne?
Et puis,si c est anormal,pouvez vous me dire comment pourrais-je améliorer la vitesse de ma connexion?
Ma reconnaissance éternel à ceux qui me répondront.
Merci d avance pour vos futurs réponses.

14 réponses

alin44
Messages postés
1920
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2014
231
18 févr. 2008 à 23:00
http://mire.ipadsl.net/


pour controler ton débit


on verra après
0
weetabix40
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 728
18 févr. 2008 à 23:04
Salut,
Sans parler de reconnaissance éternelle, on va essayer de faire quelque chose pour ton ordi.
Donne ton num de téléphone que l'on test ta ligne
Quel esti ton fournisseur d'accès internet? (neuf,free, orange, alice...)
Si tu ne veux pas donner ton num en ligne envoie le sur mon mail ici : mathieu@madinland.com
A de suite,
0
jorginho67
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 168
18 févr. 2008 à 23:08
Et puis quoi encore ? SUTOUT PAS
0
jorginho67
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 168
18 févr. 2008 à 23:05
Salut !

Désolé pour l'intrusion...

il y a longtemps que tu utilises la version 3 de firefox ?

https://www.clubic.com/actualite-94320-beta-firefox-attendant-4eme.html

Nous attirons cependant l'attention sur le fait qu'il s'agit d'une version bêta destinée uniquement à des fins de test. La dernière version finale en date ( Firefox 2.0.0.12) est plus stable et nettement plus compatible avec les nombreuses extensions disponibles.

@+
0
mopomomo
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
18 févr. 2008 à 23:07
désolé je ne peux pas répondre maintenant,je dois éteindre,je réponds demain et bonne nuits.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
weetabix40
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 728
18 févr. 2008 à 23:09
okidac pas de souci, bonne nuit
0
mopomomo
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
19 févr. 2008 à 20:32
Bonjour tout le monde,
C est la premiere fois que je pose une question sur un forum et les reponses ne se firent pas attendre,merci baucoup.
eh bien pour alin44,voila le resultat du test:
Modem 56k Modem 56k 56 Kbps (7 Ko/sec) 56 Kbps (7 Ko/sec)
ADSL 128k ADSL 128k 128 Kbps (16 Ko/sec) 128 Kbps (16 Ko/sec)
ADSL 512k ADSL 512k 512 Kbps (64 Ko/sec) 512 Kbps (64 Ko/sec)
ADSL 1024k ADSL 1024k 1024 Kbps (128 Ko/sec) 1024 Kbps (128 Ko/sec)
ADSL 2M ADSL 2M 2048 Kbps (256 Ko/sec) 2048 Kbps (256 Ko/sec)
ADSL 8M ADSL 8M 6500 Kbps (812.5 Ko/sec) 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)
Votre Bande Passante 70.817 Kbps (8.852 Ko/sec) 70.817 Kbps (8.852 Ko/sec)
Mais je n ai pas tout compris,veux tu bien eclairer ma lanterne alin44??
Pour weetabix40,je ne connais pas le numero de telephone,par contre,pour le fournisseur d acces,je suis en Belgique et j ai BELGACOM.
Et pour georginho67,non,ça ne fait pas longtemps que j utilise la version 3 de Firefox,je la teste seulement.
0
alin44
Messages postés
1920
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2014
231
19 févr. 2008 à 21:50
et bien si tu as un abonnement pour 4.6 Mbits/sec
tu dois avoir ceci a peu près, tout dépend de bcp de facteurs

votre Bande
Passante Votre Bande Passante 3306.983 Kbps (413.373 Ko/sec) 3306.983 Kbps (413.373 Ko/sec)

c'est ce que j'ai à cet instant et ça marche correctement
0
mopomomo
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
19 févr. 2008 à 21:52
s il te plait tu peux me dire comment savoir quelle abonnement on a??
0
alin44
Messages postés
1920
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2014
231
19 févr. 2008 à 21:57
https://www.adsl-telecoms.be/hors-ligne.html





http://www.adsl-telecoms.be/belgacom_adsl.php
0
mopomomo
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
19 févr. 2008 à 22:11
merci alin44,
moi j ai belgacom ADSL light,en fin je crois ,je suis sur de rien.
tu connais les 2 ordi qu il y a en bas a droite de l ecran??chez moi c est ecrit 100Mbits/s,je crois que c est 128 ko/s(corrige moi si je me trompe),alors pourquoi je ne telecharge pas a 128 ko/s?
0
jorginho67
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 168
19 févr. 2008 à 22:21
alors pourquoi je ne telecharge pas a 128 ko/s?

Nous attirons cependant l'attention sur le fait qu'il s'agit d'une version bêta destinée uniquement à des fins de test. La dernière version finale en date ( Firefox 2.0.0.12) est plus stable et nettement plus compatible avec les nombreuses extensions disponibles.
0
alin44
Messages postés
1920
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2014
231
19 févr. 2008 à 22:22
tu vois
j'ai un abonnement 4,6 Mbit/s
et je à 3,3 pour le moment

tout est question d'encombrement.

ton pc est sain exempt de virus et spywares?

ces trucs là ralentissent terriblement
pour tester

il a ceci mais sur IE UNIQUEMENT

http://www.secuser.com/antivirus/

aussi ta versin firefox c'est un bétâ
donc version d'essai
0
jorginho67
Messages postés
14709
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 février 2011
1 168
19 févr. 2008 à 22:23
aussi ta versin firefox c'est un bétâ
donc version d'essai


Haaa ;o)) Quand même...... il y en a un des deux qui suit lol.....
0
mopomomo
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
19 févr. 2008 à 22:30
mon ordinateur n est pas exempt de virus ni de spywares mais la première que j ai eu internet a la maison le telechargement etait aussi lent que maintenant(14ko/s)
ce n est pas aussi un problème de navigateur puisque avant j avais IE6=>IE7=>mozilla firefox mais ça a toujours etait lent comme ça(je ne te parle pas de IE)
et en ce moment je suis sous mozilla 2.0.0.12 et c est toujours le meme probleme et les meme envies(l envie irresisstible de creuver l ecran a coup de modem)
0