512 mo sdr pc133 ou 640 mo sdr pc 100

Résolu/Fermé
sAcRoD - 2 déc. 2003 à 02:08
sAcRoD
Messages postés
817
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015
- 3 déc. 2003 à 01:50
salut a tous et merci a l'avance pour votre aide ki j'en suis sur sera des plus pertinante (j'arrete la pour la leche :)) , depuis kelke temps maintenant mon Pc me fait la tete c un athlon tb 800mhz avec 512 mo de sdram pc133 , faible configuration pour les application pour le nombre sans cesse croisant d'application ke je lui demande de faire tourner , l'utilisation de la ram s'eleve souvent a 91% et je pense serieusement a acheter encore 512mo .
Malheureusement pour l'instant vu le prix de la sdram et l'etat de mes finance je ne c ke faire , je possede encore 128 mo de sdram pc et je me demande si je peut utiliser les deux ensemble et dans se cas si cela vos le coup ?
si vous pouviez m'indiquer aussi un bon logiciel pour liberer un peut de ram (mm une version d'eval ) sa m'aiderai bcp

Merci encore et MERCI a CCM

5 réponses

desoler une faute de frappe

g oublier le 100 apres " je possede encore 128 mo de sdram pc "
encore merci
0
640 Mio à 100 Mhz sera toujours mieux que 512 Mio à 133 MHz mais pourquoi? parce que des que la RAM sera épuisée l'OS va piocher dans la mémoire virtuelle soit le disque dur et ça va inévitablement ramer donc je te conseiller si il y a réellement un déficit de mémoire pour tes applications de mettre ta barette de 128 Mio mais bon ... 512 Mio me semble suffisant et comme tu le dis si bien 91% ce n'est donc pas 100% alors il y a de la marge.
0
sAcRoD
Messages postés
817
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015
107
2 déc. 2003 à 17:45
merci bob pour ton aide ki comme je le dit plus o est des plus pertinante :) , g toute foi une autre question

g un pote ki vient d'acheter un p4 1,5 ghz d'occass mais la ram (encore et toujour la ram ) est morte , on a essayer aujoud'hui meme d'utiliser de la pc 100 (on a un stock :)) et la ben la ram est bien detectée mais apres le memory test plus rien ne se passe ,meme pas moyen d'atteindre le bios , avec de la pc 133 taxé provisoirment cela fonctionne parfaitement pourtant !!
Ke faire ? comment faire fonctioner la pc 100 ( ki j'en suis sur et en bon etat )
Merci a l'avance et VIVE CCM
0
Elle tourne bien à 100 MHz au moins?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sAcRoD
Messages postés
817
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015
107
3 déc. 2003 à 01:50
ben normalemnet oui ! c sur c de la pc 100 et sur mon 800 si je vire la 133 et ke je met seulement celle la sa fonctionne normalement
0