Envoyer des messages par outlook express ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à envoyer des messages par outlook express...

Voici le message qui apparaït quand j'essai d'envoyer mon message :

Impossible de trouver l'hôte SMTP. Vérifier que vous avez entré correctement le nom du serveur.

Compte : "POP3",

Serveur : "SMTP".

Port : 25

Protocole : SMTP

Port : 25

Sécurisé (SSL) : Non.Erreur de socket : 11001 Numéro d'erreur : 0x800CCOD

Dans l'attente,

Merci à tous.

Myriam.

7 réponses

Messages postés
218
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008
111
bonjour,

Tu dois avoir un mauvais paramétrage au niveau de tes serveurs ( SMTP ici en l'occurence)
Si ton fournisseur d'acces à Internet c'est free, dans serveur smtp tu devrais voir "smtp.free.fr" et pop : pop.free.fr
idem si c orange ( ou ex wanadoo ) qqchose comme : pop.wanadoo.fr et smtp.wanadoo.fr.

Tous ces renseignements sont fournis avec tes codes d'accès à Internet ( courrier de ton fournisseur )
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009

Bonjour,

Merci pour la rapidité de la réponse ;-)

Où dois-je aller pour effectuer ces modifications? (désolée je suis novice avec outlook)

Merci d'avance
Messages postés
218
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008
111
manipulation à faire avec outlook démarré :
outils/options/comptes de messagerie. Tu sélectionnes ton comptes et tu fais modifier. Là tu devrais voir apparaitre une fenetre qui te parle de ton nom d'utilisateur, mot de passe de messagerie, compte de messagerie et serveur de messagerie ( smtp et pop ). Dans cette fenetre de parametrage, rentres les éléments fournis par le courrier ou lettre que ton fournisseur d'accès à internet à du te donner.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009

Ce petit message pour vous dire un GRAND MERCI car j'ai enfin réussi à envoyer un message... oufff!!!!! :p)


En fait j'ai supprimé le compte POP3 existant et j'ai mis mon compte neuf en POP en le mettant par défaut et , ça marche...

Je sais pas trop si c'était cette manip. là qu'il fallait faire mais en tout cas j'suis contente que mes messages passent avec succès.

Encore Merci.

Myriam.



Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009

--Je crois que je vais jamais y arriver....mdr

J'ai essayé de faire comme vous me l'avez expliquer et cela fonctionne toujours pas...j'ai certainement fait une mauvaise manip.

En voulant envoyer mon message, j'ai un nouveau message d'erreur qui a apparu :

Impossible d'envoyer ou de recevoir les message pour le compte POP3. Impossible de trouver l'höte POP3.

Vérifier que vos avez entré correctement le nom du serveur. Serveur : POP3.

Numéro d'erreur Windows Live Mail : Ox800CCCOD

Protocole : POP3 Port : 110 Sécurisé (SSL) : Non

Erreur de socket : 11001



Cela fait toujours plaisir de pouvoir aider les autres !!!      Myriam
Messages postés
218
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008
111
donc finalement ca marche :) !
oui, la manip que je voulais vous faire faire impliquait de faire les changements que vous avez fait. Ca marche et tant mieux ! :-)

-={ Penser à cloturer le sujet en "résolu" }=-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009

--
Cela fait toujours plaisir de pouvoir aider les autres !!!      Myriam
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008

La boite de dialogue connexion d'une identite ou changement d'iidentite est ouvert dans une autre application.Choisissez une identite dans cette boite de dialogue avant de relancer cette application.j'espere que l'on ne me criteras pas a nouveaux pour mes (fote).merci de maider