RECEVOIR TV ADSL SUR 2 TV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
-
 blaireauxdu13 -
Bonjour,
Peut on recevoir la TV ADSL sur 2 TV - des programmes différents - sachant que la box se trouve dans une autre pièce avec le PC ??
suis en zone dégroupée j envisage la FREEBOX

MERCI DE M AIDER car les FAI sont peu explicite sur ce sujet et pour ce qui est de les joindre.........

11 réponses

Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
624
Je vois que cette solution, mais demande à free comme-même, voir si c'est possible, car je voudrais pas te faire acheter du matos pour rien
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Marche aussi chez Orange....
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
624
Bonjour,

si tu veux la tv adsl sur deux tv il te faut deux démodulateur c'est comme le satellite
salut,
mais qu'est ce que c'est un démodulateur ?
Merci

la boite qui te permet de regarder plein de chaines :)

ou alors , la possibilité de racorder une télé sur le démodulateur du FAI et une autre connecter au pc ( en utilisatn ADSL TV et en etant chez free ) tu as toute les chaines de la tele de free ) et donc si le pc est connecter a la tele , tu vera la tele aussi sur le deuxieme telef=viseur . tout cela independant l'un de l'autre
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008

OK MERCI DE TA REPONSE mais est ce que je peu le faire sans fil car il y a 3 piéces différentes ??
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
624
tu décrire ton matériel dans chaque pièces
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008

PIECE 1 prise téléphone et PC ET LA BOX

PI2CE 2 1 TV

PECE 3 1 tv

merci
j'ai le même problème et jusqu'à présent, non résolu,les conseillers techniques ne répondent pas, bon courage
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
624 > amelie
Bonjour,
tu a le même problème que carlos
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
624
il faut que tu utilise le CPL(réseau par courant électrique). sinon pas possible par d'autres moyen
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008

merci dudu134

si j ai bien compris il faut que je prenne 1 PACK FREEBOX et 2 prises CPL il faudra donc que mon PC soit en marche pour
regarder sur une des 2 télés ou sinon demander un 2ème démodulateur ??
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008

OK je vais essayer de les joindre

merci encore dudu
La réponse à la question est sur le site de free: Option MULTI-TV, 9,90 euros par mois et tu as un deuxième modulateur enregistreur, 4,99 euros par moi la meme sans le disque dur enregistreur.

En espérant avoir été d'une aide quelconque.

Olivier