Impossible de trouver les ports pour emule [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
-
 Atome -
Bonjour,
j ai telecharger emule 048 je n arrive pas a connecter le kad j ai alice comme modem mais celui ci est en wifi via d link
je connais mon adresse ip .quand je teste les ports sur emule la reponse est echec que faire merci

6 réponses

Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 731
Salut zezette36
Forcément ça dépend ça dépasse.
Tout est expliqué ici pour configurer ton AliceBox.
Si t'as encore des problèmes même avec ça, dis-moi.
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
1
merci beaucoup de ton aide j ai desinstallé emule et reinstaller maintenant c ok par contre le kad est long a se connecté mais a force de patience j y suis arrivé ton lien est génial merci encore bisous
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 731
Cool... de rien.
A plus
Messages postés
197
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
28
slt zezette36,

si tu pouvais éditer le titre de ton message et marqué [résolu]

merci ;)
++
j'ai installé e-mule il est toujours masqué j'ai la neuf pouvez vous m'aider
Messages postés
9418
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
1 731
Non
jai le meme probleme ta trouve comment faire
salut a tous! g la neuf box et emule a le bando je telecharge grave doucement pouvez vous m'aider!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Salut ouais je peux t'aider en effet va sur ce lien et tu n'as plus qu'a regler les ports pour bien dl
www.portforward.com