Reparation XP familiale

Résolu/Fermé
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
- 6 févr. 2008 à 20:35
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
- 6 févr. 2008 à 22:36
Bonjour,
j'ai un gericom avec windows XP familiale pack2, xp c'est planté, j'ai essayé de reparer avec le cd mais il me propose pas la réparation, il me propose d'installer xp familiale. Que dois-je faire? merci pour votre réponse. Petite précision le cd c'est un pack 1

17 réponses

danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 20:38
bsr
quel est le message exact au moment où vous vous etes arreté ??,
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 21:26
il me propose de choisir la partition et me propose soit de formater ou de d'installer
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 21:29
re
à mon avis vous n'avez pas de cd d'installation, mais un cd de réinstallation, mais je peux me tromper,
c'est un ordi acheté déjà installé ?? grande surface ?
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 21:30
oui
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 21:32
re
aie, aie
faudrait règler le plantage sans le disque, quel est précisement votre plantage?
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 21:41
Le demarrage et très long, je n'ai plus de acces à la liste 'ajout ou suppression programme cela me marque "value creation failed at line 529, je n'ai plus de connexions réseau c'est vide !! j'ai perdu une partie d'avast, je n'ai plus de restauration systeme...
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 21:50
re
le mieux serait de relancer un post avec le message que tu viens de m'envoyer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kic
Messages postés
169
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
67
6 févr. 2008 à 21:49
A vrai dire, le Cd de windows que vous avez ce n'est pas réellement un cd windows n'est ce pas ? Normalement avec un ordinateur de marque grande surface on donne un Cd de recouvrement, c'est une image de l'ordinateur au moment ou on l'a acheter et cela nous permet pas la réparation de windows. Ou sinon si c'est le Cd de Windows original, normalement lorsque l'installation débute Windows vérifie la présence d'un autre windows et si il en détecte 1 il nous offre la possibilité de faire "r" pour lancer la réparation sinon "s" pour suprimer la partition. Dans le cas ou on serrait capable de faire l'option "s" pour suprimé la partition je crois que sa serrais plus simple de tout simplement prendre en "backup" les donnés fichier que l'on veux conservé et ensuite de formater le tout.
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 21:51
salut
si elle formate, avec quoi elle réinstalle?
elle n'a pas de cd d'install !!!!
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 21:55
excuse moi mais je ne comprend pas ce que tu me demandes. Qu'est-ce que tu appelles un post?
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 21:56
pardon c'est barbare:
une nouvelle discussion, créer une nouvelle discussion
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 22:03
je ne peux plus ouvrir mon pare-feu, mon assitant configuration reseau, je n'ai plus rien dans comptes utilisateurs.
0
Kic
Messages postés
169
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
67
6 févr. 2008 à 22:03
En fait, si le cd lui propose d'installé windows c'est que c'est un cd d'installation non ?
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 22:08
ouais, c'est une colle...;
je ne suis pas sur qu'elle ait une clé de license
a elle de nous le dire
En essayant continuellement on fini par réussir. 
Donc plus ca rate, plus on a de chance que ca marche...
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 22:05
oui mais cela m'impose le formatage et de tout reinstaller si je peux éviter.. mais si je n'ai pas d'autre solution je le ferais
0
Kic
Messages postés
169
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
67
6 févr. 2008 à 22:12
Ta question m'embete un peu car c'est la premiere fois que je remarque sa et j'utilise la plus part du temps Windows XP professionel alors je me souvien plus tellement des différence lors de l'installation de familliale. Je vais faire quelque test cela dit et je reviendrai surment sur la question. A+
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 22:12
j'ai deja reformaté une fois je suis obliger de telephoner au service microsoft france pour obtenir une nouvelle clès c'est un peu galere
0
Kic
Messages postés
169
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
67
6 févr. 2008 à 22:14
Oui tout a fait :P je te comprends totalement.
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 22:14
il y a aussi restauration du système dans programme, accessoires ,système,
pourquoi pas ,facle à faire et sans risque
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 22:18
j'ai essaye cela m'indique que "restauration systeme ne peut pas protèger votre ordi. Redemarrer votre ordi puis relancer restauration systeme" j'ai fait mais j'ai tj la même chose.
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 22:23
re
tu as bien la fenetre avec "choisir un point de restauration", ou pas
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 22:26
non dès que je clic sur restauration du systeme le mot que je t'ai ecrit ci-dessus apparait
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 22:29
d'accord, relance une discussion dans le forum vrus/securité en expliquant bien tes plantages...
bon courage
à+
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 22:32
ok je te remercie beaucoup, je te souhaite une bonne soirée.
0
danbio
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2017
77
6 févr. 2008 à 22:32
a toi aussi et bonne chance
0
ziza47
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

6 févr. 2008 à 22:36
A+
0