Windows vista 64bit

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2009
-
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
-
Bonjour, J'aurais voulu savoir si je pouvais installer Vista 64 bit sur ma machien sans trop de risque d'incompatibilités, je m'explique j'ai 4Go de Ram un Proc qui géré le 64 et la carte mère aussi, pourais-je faire tourner mes jeux comme COD 4 ou UT3 comme sur le vista 32bit ?

13 réponses

Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
28
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
757
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
55
mon ami reste sur XP tu vera que t'aura bien de probleme sur Vista
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
28
je suis d'accord avec toi j'ai vista et il est super nul et galère pas tro de compatibilité au niveau des logiciels :@
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2009
3
Je suis déjà sous vista 32bit !
Messages postés
757
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
55
a bah reste sous vista 32 bit c parfait lol
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
28
comment savoir si on a un 32bits ou 64 j'ai vista aussi
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2009
3
Il faut que tu aille dans ordinateur ensuite tu clique dans system dans la barre du dessus !

Le probléme c'est que mes 4Go de mémoire ne sont pas reconnu totalement 3300 mo !
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
28
Merci c'est bon c'est un 32bits mais ma webcam le fait beuger pourtant elles est compatible vista 32 bits et 64 bits snif
Sinon vous pensez que je peux passer en 64bit sans risque d'incomptatibilité
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
28
http://le-poilu.whykywa.com/?post/2006/08/02/15-64bits-oui-mais-pourquoi-faire lit ça et voit
Le probléme c'est que ça date du mois d'aout donc est ce que ça à pas changer ?
ok je pense avoir trouver et je pense installer la 64bits merci à tous !
Messages postés
273
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
28
Si ta pris connaissance des inconvénients aussi bah y'a pas de problème installe le bon courage ;-)