8 places en javascript

Fermé
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
- 2 févr. 2008 à 18:49
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
- 14 juil. 2008 à 17:11
Bonjour,
J'ai une chaine de caracteres : azertyuiop
Et j'aimerai, en javascript afficher toutes les combinaisons possibles sur 8 places

Merci d'avance !

5 réponses

Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
114
16 févr. 2008 à 18:31
En php peu-etre ?
0
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
114
17 févr. 2008 à 17:51
Et si je demande :
avec les caracteres ab, je voudrais obtenir :
aaa
aab
abb
aba
bbb
bba
baa
bab

J'aurais des réponses ?
0
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
114
19 févr. 2008 à 17:40
Bon je voudrais des reponses meme si c'est pour rien dire, ce serait déja plus encouragent
0
Je pense que en php c"est possible autant que dans de nombreux autre language. En fait c'est plutôt un prob d'algorithmique. Rapidement, je peut te conseiller de calculer le nombre de combinaison possible (je croi que c'est du style nombreDeSignePossible puissance LongueurDuChamp, sur ton exemple cela ferai 2^3) ensuite, tu fait une boucle pour les générer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
114
5 juil. 2008 à 14:15
pour le calcul des combines possibles y a pas de pb c pour les afficher qui en a un, est ce que tu pourrais me donner un script ?
0
zzzer
Messages postés
892
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
181
11 juil. 2008 à 16:15
Je peux peut-être te faire ça en C++ ou PHP, envoie moi un mail et on en reparle :)
0
Je voie ce que tu veux dire, mais j'ai pas de script, je vais éessayé d'y réfléchir, mais je te promé rien pcq j'ai pas tp le temps.
0
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
114 > LeDoc
14 juil. 2008 à 17:11
merci
0