"l'info bulle gênante"

Résolu
mandarine84 - 1 févr. 2008 à 10:31
 Anonyme - 2 févr. 2008 à 02:41
Lorsqu'on écrit un message en réponse, on a un pavé qui s'affiche en permanence à droite de l'écriture, la masquant partiellement, dictant des consignes pour répondre comme ci ou comme ça... Je trouve que c'est très stressant visuelllement. Y a t'il un moyen d'ôter cette option ?

15 réponses

gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 471
1 févr. 2008 à 10:32
bonjour
tu parle de quoi?
jorginho67 Messages postés 14716 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 11 février 2011 1 169
1 févr. 2008 à 10:55
Je trouve que c'est très stressant visuelllement. Y a t'il un moyen d'ôter cette option ?
Une fois que tu commence a taper le messagen
place le curseur en bas.... Bonjour !
--

(00)
_llll_ The Punisher is watching ................... !!!
gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 471
1 févr. 2008 à 10:58
excuse moi, peut tu me dire de quoi il s agit (logiciel, internet, telephone portable, rayon fruit et legumes, lol )
0
jorginho67 Messages postés 14716 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 11 février 2011 1 169
1 févr. 2008 à 11:06
quand tu poste un message sur CCM sans etre inscrit, tu a cette Info bulle qui s'affiche en permanence à droite de l'écriture, la masquant partiellement, dictant des consignes pour répondre comme ci ou comme ça..
gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 471
1 févr. 2008 à 11:07
ah ok, oufff! je suis inscrit ;-))
0
Bonjour jorginho67 et gouby. Veuillez m'excuser.Je suis archi désolée. Je suis tellement sur une autre partie du forum que j'ai omis la plus simple politesse. Je suis mandarine84, je traîne en ce moment sur le forum virus sécurité, où je trouve aide et réconfort de la part de ML King, et afideg.
Gros gros PB. Et comme je suis obligée de poster sans arrêt, je suis confrontée à ce pavé. Il s'agit de ce maudit pavé, accroché au curseur, où que je me déplace dans la feuille, et qui me dit "merci de répondre à la question du demandeur etc...".

Personnellement, ça me stresse à mort, que j'en piquerai une crise. Il ne disparaît pas du tout quand je clique en bas, ou alors je n'ai pas compris quel "bas".
S'il apparaissait à intervalles, ça irait. Mais quand tu tapes au fil de l'eau (je suis secrétaire), il y a toujours un moment où il te masque ce que tu écris. Donc tu es obligé de déplacer ton pointeur sans arrêt.

Bon tant pis. Je trouve rarement de solutions aux pb que je pose...

D'autre part, pouvez vous me dire où se trouve la fonction "éditer", lorsqu'on a oublié de mettre quelque chose dans le message ? Parce que ça m'arrive de plus en plus souvent.
J'ai d'autres questions mais là je suis occupée par mon trojan. Merci beaucoup pour vos éventuelles réponses !

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je viens de relire vos messages. Y a un truc qui va pas, je suis inscrite depuis longtemps sur le site ! Et légalement, pseudo, mot de passe, j'ai donné mon email pour recevoir les réponses. Je ne suis pas du tout anonyme !
baladur13 Messages postés 46569 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024 13 308
1 févr. 2008 à 18:32
Bonsoir mandarine84....
Il y a effectivement une marine 84 membre.... mais pour ce message tu est "anonyme" (pseudo en noir dans la liste des messages de ce forum)
https://forums.commentcamarche.net/forum/s/m/mandarine84
Soit tu as oublie de te connecter soit tu as fait une erreur de mot de passe mais tu n'as pas été reconnue comme membre à la demande de connexion pour ce message et un autre aussi.....
0
Voici ce que je vois, ça n'est pas anonyme !

[url=https://imageshack.com/][img=http://img265.imageshack.us/img265/447/identitcj3.png][/url]
baladur13 Messages postés 46569 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024 13 308
1 févr. 2008 à 21:02
passe ta souris sur ton pseudo... tu lis quoi ???
0
jorginho67 Messages postés 14716 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 11 février 2011 1 169 > baladur13 Messages postés 46569 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024
1 févr. 2008 à 21:09
derme, on s'est croisé ;o)

@+
0
baladur13 Messages postés 46569 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024 13 308 > jorginho67 Messages postés 14716 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 11 février 2011
1 févr. 2008 à 21:18
;-)) Cordialement..
0
jorginho67 Messages postés 14716 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 11 février 2011 1 169
1 févr. 2008 à 21:03
re :
On dirais que tu n'est pas connectée !
passe le curseur sur ton pseudo, si il y à écrit " membre " dans la petite fenetre, c'est ok !
mais vu l'imagen on ne dirait pas !
Re essaye de te connecter avec le mot de passe et tout le toutim...

@+
baladur13 Messages postés 46569 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024 13 308
1 févr. 2008 à 21:09
sur ta copie d'écran... il n'y a pas la case "mes interventions" mais une pub..... tu n'est pas connectée.
baladur13 Messages postés 46569 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juillet 2024 13 308
1 févr. 2008 à 21:26
Pendant que tu tentes la reconnexion...
En réponse à cette question subsidiaire...
D'autre part, pouvez vous me dire où se trouve la fonction "éditer", lorsqu'on a oublié de mettre quelque chose dans le message ?
Lorsque tu viens de répondre ou de créer un message.... tu as 60mn pour pouvoir "Editer"....
Pour ce faire à gauche de ce message tout en bas, un logo avec une feuille blanche et un crayon....
Tu cliques dessus.... Et là tu va pouvoir modifier.... (tant que le temps imparti n'est pas écoulé ou qu'un autre internaute n' a pas fait une réponse à ton message....
passer ce délai la petite feuille et le crayon disparaissent.
Bon ok, c'est en noir, qd on passe dessus il y a bien encore une info bulle qui dit anonyme mais ça doit être justement une bulle de champagne !
Moi sur la photo d'image schack, si je clique, on voit bien mon pseudo.
En voici une autre, de casimages, où j'ai entouré mon pseudo en rouge à deux endroits du message. L'image est énorme, et on peut la bouger.
[url=https://www.casimages.com/i/0802011105212219131.png.html][img]http://nsa01.casimages.com/img/2008/02/01/mini_0802011105212219131.png[/img][/url]

J'ai beau cherché, je ne comprends pas. Mon pseudo est mandarine84. Je clique sur le lien dans mon mail pour répondre, alors pourquoi le système me cherche des noises ! Alors qu'en plus je ne vois pas l'intérêt d'avoir mon pseudo affiché et que l'info bulle (encore elle !) prétende que c'est anonyme...

Et le petit bloc et crayon "continuer la discussion", c'est ça l'éditeur ?
De toute façon, ce soir, rien ne marche. Même mon post dans le forum virus s'est annoté tout seul "résolu" alors qu'il est loin de l'être !
Je vais aller me coucher, espérant que ça ira mieux demain.
Bon c'est bien ce qui me semblait, il ne m'apparait rien " à gauche de ce message tout en bas, un logo avec une feuille blanche et un crayon"

Je dois vraiment avoir de mauvaises vib !
Comme tu le vois, là je me suis déconnecté pour vérif, j'ai bien l'infobull (rectangle ;o)) ), je vais poster le message voir si je peux l'editer, pas sur " repondre à xxxxxx ", mais en bas de la fenetre texte !
jorginho67 Messages postés 14716 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 11 février 2011 1 169
1 févr. 2008 à 23:44
en " anonyme, tu ne peux pas modifier le message, il faut etre membre ( connecté )

soit, tu te trompes de pseudo, peut etre une majuscule qui manque, ou de mot de pass ...
il pourrait s'agir d'un bug, mais pourquoi que avec toi.

@+
Salut ^ ^)

S'il te plaît, "mandarine84" ; suis les instructions ici ... (lien ccm) !

Ton profil "mandarine84" est ici (lien ccm) !

Merci :jap:

!!! SERVICE TECHNIQUE CCM :
=> ALERTE BUG, coockie ccm actuellement ; les titres des messages sautent
=> C'est comme si on faisait le premier message d'une NOUVELLE discussion = Post #0

Erreur !

Veuillez remplir correctement les champs suivants SVP:

    * Titre du message non renseigné

Merci :jap:
.

Pour l'intermède technique, voir ici (lien ccm) s'il vous plaît ; merci ...

Pour le reste, voir lien dans message précédent, Post #20 !
=> C'est maintenant à "mandarine84" de faire les démarches ... (heu, c'est bien toujours "mandarine84" ?) .

NOTE : Ça déconne (02h41) encore le cookie ccm (ou autre) ! => On peut PAS prévisualiser ... autant qu'on veut .

Merci :jap:
0
jorginho67 Messages postés 14716 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 11 février 2011 1 169
2 févr. 2008 à 02:28
Et qu'est ce que çà a a voir avec mon profil ?

Si c'est pour chambrer, vas y, te genes pas !
Au moins, j'essaye de trouver ...