Disque D PERDU

Fermé
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
-
Quand je vais dans poste de travail et ensuite lecteur de disque dur je n'ai que HDD (C:) et le lecteur D n'y est pas. Ou a-t-il bien pu passer?

Merci de me répondre.

8 réponses

Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
1
alor sa sa mais déja arriver je vais voir si je ne retrouve pas la solutions
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
1
a tu installer ou supprimer des logiciel avant que cela ne se produisent
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

Non non pas du tout. Si vous pouviez m'aider sa serai vraiment cool parce qu'en fait tout va sur le lecteur C et maintenant sa me marque espace disque faible alors que je n'ai rien.
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
1
au pire si tu la déja vu tu peut faire une restaurations du systeme a un point de rend vous
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

Justement je ne me rappel pas l'avoir déjà vu car je ne vais jamais voir dans poste de travail mais àa ce qu'il paraît t'es obligé d'avoir le lecteur C et D. J'ai fait la restauration du système mais sa ne donne rien. As tu la solution à mon problème?
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
1
la tu déja installer et et tu sur que tu en a un car moi j'ai un autre ordi qui n'en n'a que un et celui que tu voit le C: il fait combien de GO
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

Mon ordi je l'ai que depuis Noel l'année dernière donc à mon avis il doit avoir 2 disque dur. Enfin c'est ce que mon beau frère m'a dit. Ou va tu voir pour savoir combien de Go il contient.
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008
1
quand tu est dans poste de travail tu clik droit sur le disque dur et tu fais propriété et la tu a les valeur de ton disque dur