Comment simuler l'appuie sur une touche?

[Fermé]
Signaler
-
 Yaniss -
Bonjour à tous,
voilà, je cherche un petit programme qui me permettrais de simuler l'appui sur une touche afin d'actualiser des données automatiquement sans que je sois devant mon PC.
Au lancement du programme j'ai besoin de définir la touche, de définir un temps T (en secondes) pour indiquer tout les combien les données doivent être actualisée. l'idéal serait de pouvoir aussi définir un temps t en random.
La réactualisation se ferait en temps = T (fixe) + t (random)

Merci de votre aide :p

13 réponses

Bonjour, tu lis la documentation du logiciel (en anglais) mais sinon c'est pas tres dur
par exemple
send("<space>") ; pour simuler l'appui sur espace
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


send("<space>") ; ça ne marche pas, ça ne simule pas l'appui sur espace :s tu pourrai m'expliquer stp ?
Stp tu peut bine expliquer comment lutiliser etape par etape plizzz.
Messages postés
1277
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2009
175
de l'assembleur, pourquoi pas?
pour l'autoclic, je ne connais pas, par contre si cela marche, tu peux bien refuser un certain nombre de signaux envoyes par l'autoclic, c'est ce qui est utilise ds certaines implementations d'ordonnacement ds les OS linux

tafiscobar
Messages postés
3645
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2017
955
Hi,
Mhhh..Très vague...
Quel OS? Quelle version?
Programme en console/graphique..?
Quel langage?

Johan
The software said "Requires Windows98, Win2000, or better,
So I installed Unix.
salut,
ça serait sur Windows ME, voit XP plus tard
Pour le language j'y connais rien, je verrais plutot comme une fenetre DOS qui s'ouvre...
J'ai essayé avec le clavier virtuel de windws, ça marcherait si l'autoclic pouvait être paramétré à plus de 3secondes.

Merci de votre aide
bonjour,

Trop tard pour repondre mais pour les autres personnes qui liront ce post
il existe un logiciel très puissant pour faire ce genre de chose : AutoIt

Pour le telecharger, google est ton amis :D
Bonjour,
je voulais savoir pour ce logiciel justement comment le faire fonctionner parceque moi j'y connais rien
Et par exemple pour simuler un appui sur Z tout les X seconde je fai comment ?
Stop essayer de te créer un bot farm pvp sal low.
Bonjour, :)

Il y a une fonction sleep() dans auto It et apres tu fais une boucle avec while

en fait ca doit faire quelque chose comme

while(true) ( ou while(1==1) )
{
sleep(x000) <-- je crois me souvenir que c'est en miliseconde
send('z')
}

La syntaxe n'est pas correcte mais l'idée est la, il suffit de chercher un peu dans la doc
Messages postés
145
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
90
Salut,
si tu veut quelque chose de simple utilise super macro, il est possible d'exporter ta macro en .exe


++
télécharge AUTOCLIC (et pas autoclick) sur telecharger.com
;)
c pour nostale lol ca march ??
MDR Qui utilise mon identité !!!
Bonjours j'ai télécharger AutoIt v3 mais je comprend rien du tout tous est en anglais =/
Vous pouvez me dire étape par étape comment lancer le programme et puis comment faire pour stimuler la touche espace sur 1 heure par exemple ou plus.
Je sais même pas le quel je dois ouvrir:AutoIt Window Info ou Run Script ou complice script to .exe ou Scite script editor? Sa serai très gentil si quelqun pourrai me repondre.
Il suffit de faire un prog C et Win32 api.
Ca prend 2 minutes...
je voudrais savoir si ya des auto click francais?