Pb commande sudo pour installé jeux

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 method-dad -
Bonjour,
J essai d installer Quake Wars (version linux donc .run) en ouvrant un terminal et en tapant la commande sudo etqw.run
comme expliqué sur le site -> http://blog.skateinmars.net/post/2007/10/16/ET-Quake-Wars-sous-Linux

mais lors de l execution de la commande il me dit
command not found

J ai modifé les droits avec le chmod ,
j ai tenté d executer avec la commande ./etqw.run
et toujours rien
Pourriez vous m aider a trouver la solution
Merci Beaucoup

17 réponses

Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 888
Salut,

Sous quelle distribution GNU/Linux es-tu ?
je suis sous Ubuntu vers 7.10
(merci jipicy de m aider )
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 888
Refais la procédure et colles-nous tout ça ici (les commandes que tu tapes et les messages d'erreurs) s'il te plaît, merci.
voila le screen
[url=http://www.image-serveur.com][img]http://www.image-serveur.com/uploads/bc5f89cad6.png[/img][/url]
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 888
On te demande de taper depuis ton répertoire où se trouve le ".run" et sous ton identité de simple utilisateur la commande :
sudo ./etqw.run 
et non pas "su" puis "passwd", et sans oublier le "./" devant le nom de l'exécutable... c'est pas compliqué, non ?
j ai essayé et voila le resultat :/
[url=http://www.image-serveur.com][img]http://www.image-serveur.com/uploads/5c47ab3c6b.png[/img][/url]

etonnant non?
Messages postés
8158
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
472
bonjour,

et
# su

ça marche ??

:-))
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 888
Affiche le résultat de la commande "ls -l" sur le répertoire contenant ton fichier "etqw.run"

PS. Pas la peine de mettre un screenshot, affiche directement le résultat par un copier/coller et pour les screenshots, ne te fatigue pas à mettre des balises "url=" ;-))
ca ne marche pas non plus il me dit la meme chose
bien chef!

-rw-rw-rw- 1 method-dad method-dad 0 2008-01-27 23:11 etQW~
-rwxrwxrwx 1 method-dad method-dad 674511145 2008-01-27 00:41 etqw.run
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 888
Bon maintenant un "file etqw.run"
voila ce qui me dit
method-dad@method-dad:~$ file etqw.run
etqw.run: ELF 32-bit LSB executable, Intel 80386, version 1 (SYSV), for GNU/Linux 2.0.30, dynamically linked (uses shared libs), not stripped
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 888
Et si tu essaies de le lancer en tant que simple utilisateur ?
./etqw.run
ça donne quoi ?
il me dit
bash: ./etqw.run: Aucun fichier ou répertoire de ce type
vous n auriez pas une idée de ou peut venir le probleme?
Messages postés
8158
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
472
bonjour,

bien sûr tu tapes la commande ./etqw.run dans le bon répertoire, n'est-ce pas ????


autre possibilité :
J essai d installer Quake Wars (version linux donc .run)
la source est-elle foireuse ??

:-))
ok merci beaucoup j ai testé avec d autre setup et sa marche nikel ... j aurai du essayer avant.. mais merci beaucoup de votre aide
:-)))))))