Connexion wifi impossible ---> Mot de passe

Résolu/Fermé
Dream Drummer Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 28 janv. 2008 à 18:22
abdoul98 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - 15 févr. 2015 à 18:41
Bonjour,

Quand j'essaye de me connecter avec mon portable sur le réseau wifi sécurisé et que je tappe le bon mot de passe, il y a un message d'erreur qui dit que il faut tapper un certain nombre de caractères, avec un tel nombre de bits... Enfin vous voyez de quoi je parle...
J'ai déjà recherché sur le web, j'ai vu que je n'étais pas le seul mais je n'ai pas trouvé de solution à ça.

J'ai auparavant essayé sur un wifi non sécurisé et là il n'y a eu aucun problème.

Alors quelle est la marche à suivre pour résoudre le problème?

Merci de m'éclairer.

10 réponses

Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
29 janv. 2008 à 00:49
Bonsoir,

Il faudrait que tu nous en un peu plus. Su rquel réseau WiFi veux-tu te connecter ?
Sur ton réseau personnel, avec une livebox ou une freebox ou autre box ?
Est-ce que la WEP demandée est en 64bits ou en 128 bits ?

Smart
0
Dream Drummer Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
29 janv. 2008 à 21:38
Désolé mais je ne connais pas la différence entre livebox et freebox ni comment on peut voir ça. Pour plus de détails, je suis chez Scarlet, la boite wifi est connectée à un router.

Pour la WEP, il me demande rien de spécial, c'est quand je tappe le mot de passe qui fait 10 caractères, il met un message d'erreur comme quoi la clé doit être de 64 bits ou 128 bits.
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
29 janv. 2008 à 23:10
Scarlet ?????
Je ne connais pas. Je suppose que tu n'es pas en France.
Concernant la clé WEP, je pense que le logiciel de configuration de ta connexion WiFi doit te demander à un moment ou un autre de spécifier si la clé WEP est en 64 ou 128 bits. Mais là je manque vraiment d'informations pour pouvoir t'aider. Désolé

Smart
0
Dream Drummer
30 janv. 2008 à 13:54
Oui, je suis en Belgique ^^.

Sinon pour la clé, c'est bien une WEP qu'il demande. Ce que j'ai oublié de préciser, c'est que mon frère a aussi un portable et peut se connecter au wifi sans problèmes.

Peut-être que je dois installer le programme de mon wifi sur mon pc pour vouvoir le configurer?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
31 janv. 2008 à 10:23
Soit tu utilises le logiciel de la carte WiFI, soit celui d'XP si ta carte est comptaible avec le service de configuration des réseau sans fils d'XP

Smart
0
Salut pour dechiffrer votre clé wep il te faut d'abord un cd exploitation whax de linux
entre le cd redemarre le micro c'est un cd bootable puis active ta carte reseau ensuite entre dans la connection reseau et tu trouve comment on déchiffre un pass wep
apres la recherche il va apparetre un code en ascci copie le
bonne navigation
0
jahamiral Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 9
31 janv. 2008 à 16:42
salu
ta carte elle est de quelle norme? 802.11 a ?b? g? ou?
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
1 févr. 2008 à 00:23
Jen en epnse pas que cela vienne de la norme. J epense plutôt à la configuration de la connexion Wifi et plus en particulier de la clé WEP/WPA.

Smart
0
Dream Drummer Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
1 févr. 2008 à 16:19
Merci pour votre aide, je vais voir ça ;)
0
Dream Drummer Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
3 févr. 2008 à 21:53
Problème résolu, il fallait faire une mise à jour du pilote réseau pour qu'il puisse prendre en charge les clés WPA.
0
abdoul98 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017
15 févr. 2015 à 18:40
comment je ne comprend pas
0
abdoul98 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017
15 févr. 2015 à 18:38
code pour me connecter tout wifi coder
0
abdoul98 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017
15 févr. 2015 à 18:41
svp aidez moi
0