EMule Morph v 10.5 ne répond plus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008
-
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2010
-
Bonjour,

voici mon Probléme :

Une fois connecter à eMule Morph v 10.5, au bout de 5 a 15min la page se fige et il ne répond plus. ( sa le fait avec tous les emule )
Il est pourtant bien configuré les port sont ouvert le pare feu aussi.
Je suis chez free et j’ai panda, je suis sous Windows XP SP2

Mon pc :
Processeur Core 2 Quad Q6600 (2.40GHz)
Carte mère Striker Extreme
Mémoire DDR2, 1 Go, PC2-6400 X2
Carte graphique NX8600GT-T2D256E-OC
Disque dur SpinPoint T133, 320 Go, SATA

Je pense que sa vient de ma config. Pc car j’avais un portable (Acer 5100 ) et la mule marché impeccable.

Donc il y a t’il quelque chose d’incompatible avec emule dans ce que je viens de cité ?

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008

Et ce que le fais que j’ai installer la licence xp (associer à acer ) sur mon new pc peu crée ce bug sur emule?
Je vois vraiment pas a quoi es du ce problème sur ma mule
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008

J’ai résolu mon probleme.

je vous donne la solution :

Driver NVidia fournis avec une protection contre les spyware

Donc j’ai viré la protection contre les spywares ( au moment de l’install des drivers il pose la question voulez vous installer suite management mettre non !!!) et la miracle la mule es guéri plus aucun problème.
Visiblement la protection contre les spywares de Nvidia décone aléatoirement sur un pc sa peu étre emule sur un autre nero, msn ect…
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2010
21
Ok, j'avais cette suite de nvidia qui etait installée sur une carte mère P5N32 E sli Asus, et ça marchait à merveille, la mule..Depuis hier, je suis chez numericable.com, au début, ça ne repondait pas mais ça finissait par se connecter, mais du coup, et comme mon PC en avait grandement besoin, j'ai formaté, dl la dernière version d'émule/mod Xtrem, et rien de rien, ça ne réponds plus..Celui qui a la solution..Il faut faire gaffe aux drivers nvidia, c sur, mais sinon, quel est le problème..Si quelqu'un est au courant, merci allavansse ! lol
Bidi62
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2010
21
Voili voiloù, un fichier corrompu à l'intérieur de mon HDD où se trouve "temp" empêchait cette connexion, vas savoir pourquoi Charles, mais c'est en tout cas la solution à ce problème..Certains fichiers en téléchargements ne sont pas nets....Envoyé par le gouvernement ? Ou tout au moins ses acolytes..Qui croient que nous pouvons, avec le pouvoir d'achat tellement bas, nous payer tout les albums que nous voulons.Par contre allez voir les musiciens, chanteurs, groupes en concert, car ils n'ont pas à pâtir de cela..Apres d'autres moins intelligents s'en mêlent et c'est le bordel..En plus je fais des rimuss ! lol
Bidi.