Virus bloque tout antivirus

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Profil bloqué -
Bonjour,
J'ai le meme problème que papyjacky, un virus bloque mon antivirus bitdefender... Que dois-je faire?
Merci d' avance

16 réponses

exactement....
tu sais cmt réparer?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
75
hi!!

désintallez hijack pour commencer et ensuite réinstallez le en le renomant , il doit se trouver sur la racine de c: (c:\....)
nommez le comme vous voulez genre abcde ou autre !
cela evite la reconnaissance de certain virus que nous voulons contrer

ensuite tentez de poser un rpport please

courrage bizz

bonjour,

moi meme j ai eu bitdefender et c'etait lui meme un virus mais on me la repare chez un technicien et il marche
Mais la ca doit etre un autre virus...
J ai télécharger hijackthis et lorsque j essaie de l ouvrir ca me dit que ce n est pas une application win32 valable. Je ne peux ouvrir aucun programme concernant les antivirus( ccleaner,sypoat destroyer) ni meme le parfeu.....

ce n'etait pas une resolution ni une solution mais c'etait juste comme ca o cas ou mai concernant ton probleme si le virus bloque ton antivirus ca veut dire que tu a aucun probleme sur l ordi quesion application?
salut tout le monde
moi aussi je viens d'etre attaqueé par ce mal j'ai essayé avira antivir et nod32 et je recois le meme message a savoir : ce n'est pas une application win32 valde.
j'espére que qelqu'un pls averti que moi me donne de l'aide a retrouver mmon antivirus entrain de fonctionner comme d'habitude
Merci 1000*1000
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011

merci pour ta réponse raleuboleu mais j'aarrive pas a situer hijack comme tu as précisé en dessus merci pour la précision
Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
75
ok !! as tu fais des scans en ligne ou non?

tente ceci pour voir :

1/ telecharge spybot ici:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-122-spybot-search-and-destroy
lance le et suis toutes etapes ! (ca sert toujours meme si tu te debarrasse pas de tout )

2/lance sdfix , voir ici:
http://mickael.barroux.free.fr/securite/sdfix.php

colle le rapport ici please

3/tente de lancer 1 scan en ligne ici:

-http://www.bitdefender.fr/scan_fr/scan8/ie.html
-http://support.f-secure.com/fra/home/ols.shtml
-https://home.mcafee.com/StaticGenericPage.aspx?page=cookienotsupported&url=%2fdownloads%2ffreescan.aspx%3fculture%3dfr-FR%26ctst%3d1

si ces 3 là ne marchent pas on verra autre chose

peut tu nous dire quelles sont tes protections vu que hijack veux pas ^^ (antivirus+ parefeu) et quels sont tes outils de nettoyages genre ccleaner, ad aware....stp

bizoux
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011

salut

je pense que le malheur est pacé grace a d'autre pistes trouvées dans le forum :

1--Eligabla...
2--combofix
3--SREng
4--CCleaner

l'antivirus AVAST tourne normalement avec degagement de win32/beagle-ZM

Il reste quand meme le démarrage en echec qui est encore sous echeque ...

pouvez- vous m'éclairez sur ce probleme de démarrage en echéque MERCI
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011

le probleme est réglé

merci


ALORS abdoula tu peux pas exposer la solution ici non ? comme une truffe que tu es voila tu viens chercher de l aide et une fois que ton prob est reglé tu te donnes la peine de revenir ICI pour nous dire c bon MAIS SANS DONNER LA SOLUTION ! c est pas faire la truffe ca ? j espere que tu auras encore des coui??es avec ton pc et que tu reviendras ici chercher de laide et j espere que tu liras ma reponse et si tas un prob Langlais83@hotmail.com truffe.

menfin
monde de m....
Salut, alors g fait un scan avec SDfix mais en mode normal car je ne pouvais pas démarrer en modes sans échec. Voila la scan. J ai aussi télécharger l antivirus avast mais il n y a non plus moyen de le faire tourner.
Messages postés
113937
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 253
Salut

Rends toi sur ce site :
http://www.zonavirus.com/datos/descargas/95/elibagla.asp
tout en bas de cette page tu trouveras un outil
à télécharger,clique sur "escargar Elibagla"
(le numéro de version change au fur et à mesure des mises à jour)
installe ce fichier sur le bureau.
ensuite double-clic sur Elibagla.exe
>laisse la case "eliminar ficheros automaticamente" coché
>clique sur"explorar"
>laisse-le travailler
>poste le rapport final qui sera dans c:\infosat.txt

Si, dans le rapport, tu vois un texte semblable à celui-ci

Por favor, envienos una muestra del fichero
C:\Muestras\HLDRRR.EXE.Muestra EliBagle v10.24
a "virus@satinfo.es". Gracias;

envoie ce(s) fichier(s) (dans l'exemple C:\Muestras\HLDRRR.EXE.Muestra EliBagle v10.24 ) à l'adresse e-mail indiquée (virus@satinfo.es).

L'outil a rencontré un fichier qu'il reconnait mais ne sait pas encore éradiquer. Dans 24 heures environ, sur le site, la version de déchargement (v10.24 dans l'exemple) aura changé par rapport à celle actuelle. Tu retéléchargeras l'outil, tu le relanceras et tu posteras le rapport.
Messages postés
5022
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
75
.......

si tu scan avec bit defender normalement il te situe le virus sa doit etre dans win32 ...
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2008

Utilise hijack .
j'ai téléchargé avast, mais un antivirus payant est venu se proposer le tout en anglais et j'ai cliqué je ne sait sur quoi mais maintenant tout bloque, que faire ,tout est expliqué en anglais et je ne comprend rien

alala qe des betises ba tu doi le suprimer sur ton disque dur et manuelement et je te signale qu il faut avoir qu un antivirus a la fois et NE JAMAIS CLIQUER SUR TOUT CE QU ON VOIT sinon VIRUS =)