ZA cause pb

Fermé
ZeNLoTuS
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2003
- 10 nov. 2003 à 09:56
ZeNLoTuS
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2003
- 10 nov. 2003 à 12:05
bonjour a tous

J ai installé ZA pro et depuis que des soucis!

Demarrage tres tres tres lent, difficulté a eteindre PC....
J ai desinstallé ZA et ca va mieux.
Vous savez pourquoi?

Zen, soyons Zen

7 réponses

BmV
Messages postés
85476
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
4 659
10 nov. 2003 à 10:17
Salut.
Soyons clairs : il te faut un firewall. Y'a pas photo.
Cela dit, c'est bizarre que ZA te crée des soucis....
Est-il bien paramètré ? (c'est ça qui est important)
Si tu es sous WinXP : u sais qu'XP a un firewall intégré ? Il faut doc le désactiver si tu utilises ZA (ou un autre) : deux firewall simultanés, ça c'est pas glop du tout !
A+

-=O(_BmV_)O=-  L'amour comme épée,
      ||       ||       l'humour comme bouclier. 
0
ZeNLoTuS
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2003
12
10 nov. 2003 à 10:27
Je compte installé un autre firewall, c est clair.
Je suis sous 2000, pas sous xp.
Et j avais la version free de ZA , et deja ca me fesait pas que du bien!
Zen, soyons Zen
0
BmV
Messages postés
85476
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
4 659
10 nov. 2003 à 10:40
Bon.
Mais c'est très curieux.
Perso, comme beaucoup d'autres, j'ai ZA free depuis des mois : absolument aucun souci ....

-=O(_BmV_)O=-  L'amour comme épée,
      ||       ||       l'humour comme bouclier. 
0
ZeNLoTuS
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2003
12
10 nov. 2003 à 10:42
frimeur...
;)
Zen, soyons Zen
0
BmV
Messages postés
85476
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
4 659
10 nov. 2003 à 11:57
Euh .... disons que je dois avoir du bol... ;-)

-=O(_BmV_)O=-  L'amour comme épée,
      ||       ||       l'humour comme bouclier. 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 796
10 nov. 2003 à 10:49
Salut
Hum, ton ZA est il parametre, tu as quelle connection internet? Tu passes a travers un routeur?

BmV, il te faut un firewall. Y'a pas photo. n'est vrai que si sa connexion est une connexion permanente, si c'est juste une RTC pour lire ses mails et surfer un peu mais deconnectee des qu'ile st absent du PC, ce n'est pas si important...

.  .
\_/
       Allergique aux eaulives
0
BmV
Messages postés
85476
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
4 659
10 nov. 2003 à 11:56
Ha oui. C'est exact.
Désolé : je suis tellement conditionné et gâté par ma connection câble .... ;-)

-=O(_BmV_)O=-  L'amour comme épée,
      ||       ||       l'humour comme bouclier. 
0
ZeNLoTuS
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2003
12
10 nov. 2003 à 11:50
De quel parametrage parle tu prtecisement?
Je suis sous 56k, le firewall est moins vital mais il n empeche que des ma premiere connection sans protection, j ai eu un message du type "si vous voyez ce message c est que votre pc... avec une fenetre type windows, tu vois de quoi je parle?
comme quoi...



Zen, soyons Zen
0
ZeNLoTuS
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2003
12
10 nov. 2003 à 12:05
Donc je met pas de firewall?


Zen, soyons Zen
0