SVP "mon pc ne détecte pas ma clé wifi"

Fermé
stadetoulousain - 16 janv. 2008 à 15:12
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 20 févr. 2008 à 20:28
Bonjour,je me déside à posté sur plusieurs forums pour pouvoir résoudre mon problème , on m'a parlé de celui si pour sa rapidité a répondre.j'espere ne pas etre déçu. . .

voila j'ai achetais un nouveau ordinateur qui est équipé de windows vista . Je veux le connecté à ma livebox en wifi avec ma clé thomson.
le problème: quand je veux installé avec le cd d'installation compatible vista . quand il me demande d'introduire ma clé, le pc ne la détecte pas!
J'ai éssayé de changé de port usb cela ne change rien. Le voyant de ma box est bien rouge .

aidé moi svp ,sa fait trois semaine que je suis deçu !

merci d'avance et bonne année 2008
A voir également:

23 réponses

Bonjour, j'ai acheté une clé wifi depuis peu, et mon pc portable ne la detecte pas lorsque je l'entre dans la prise usb.

Que faire afin qu'il ne la detecte.?

mercii
17
seb-taz Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 30
16 janv. 2008 à 15:37
bonjour
pour savoir si ta clé est détectée
branche la et va voir dans panneau de configuration; matériel
la il doit y avoir soit
un point jaune périphérique inconnu
la clé est détecté mais il n'y a pas de pilote

une nouvelle carte réseaux
dans ce cas il n'y a plus qu'a configurer le réseau

si il n'y a rien essai
dans les port usb derrière le pc ( ou vérifie que le port usb fonctionne avec un lecteur mp3 par exemple)
ta clé dans un autre ordi (juste pour voir si un nouveau périphérique est détecté)

ps :
j'ai eu plein de problème avec le cd livebox inventel essai de le nettoyer et de redémarrer le pc avec le cd dans le lecteur
a+
7
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 11
20 févr. 2008 à 18:50
beh non j'entend pas le petit bruit, et dans poste de travail ya pas le peripherique.

j'ai installé le petit cd, mais sa ne sert a rien, il ne detecte tjr ,pas la clé...!!
7
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 11
20 févr. 2008 à 18:32
non il ne figue pas ds panneau de configuration, pourtan lorque je branche un autre periphérique, il est reconnu immediatement.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
barassi Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 4
20 févr. 2008 à 19:02
bonjour,

essaie de telecharger les pilotes wifi compatible avec la marque de votre ordinateur et apres regard au niveau materiel sur y'a pas une interrogation en jaune apparait au niveau de l'espace périphérique de votre poste de travail

bon courage
2
barassi Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 4
20 févr. 2008 à 19:04
ecoute,

je pense que c'est votre configuration windows vista qui n'est pas compatible avec le materiel que tu veux installer.

quel est la marque de ton ordinateur ?
2
romano599500 Messages postés 1425 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 49
20 févr. 2008 à 19:09
et votre clé et bien compatible avec votre ordi,
1
romano599500 Messages postés 1425 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 49
20 févr. 2008 à 18:29
même quand tu va dans le panneua de configuration et dans matériel?
0
romano599500 Messages postés 1425 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 49
20 févr. 2008 à 18:37
essaye de le brancher dans plusieurs branchement(on c'est jamais)est-ce-que tu entend le petit bruit quand tu branche ta clé?
et quand tu va dans démarrer***poste de travail***tu na pas un périphérique en plus?
ou bien sinon tu na pas eu un cd d'installation
certaine fois tu installer le cd avant et seulement quand il te le demande brancher ta clé ;)
a+
0
romano599500 Messages postés 1425 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 49
20 févr. 2008 à 18:53
tu as bien procéder dans l'ordre avec le CD rom d'installation
il faut surtout bien mettre la clé que quand il le demande
sinon si aucune solution ne marche hummm je pourrai plus t'aider
0
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 11
20 févr. 2008 à 18:55
je vey rééssayer, et si sa ne fonctionne pas, je le ramenerai a un magasin d'informatique!!

merci quand mm, pour tout!
0
romano599500 Messages postés 1425 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 49
20 févr. 2008 à 18:58
derient et oui si rien ne marche il faut la rapporter ça n'est pas normal

a++bonne soirée
0
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 11
20 févr. 2008 à 19:00
lors de l'installation sa me di :

" l'installation logiciel na pa été validé lors du test permanent d'obtenir le logo windows et verifiant sa compatibilité avec windows xp"
0
romano599500 Messages postés 1425 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 49
20 févr. 2008 à 19:02
ha ok et tu as bien v&érifier que ta clé et compatible avec ton ordi?
0
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 11
20 févr. 2008 à 19:03
je vey le ramener c'est la meilleure sollution.

merci bonne soirée
0
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 11
20 févr. 2008 à 19:05
je suis sur windows xp, et mon pc c'est packard bell
0
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 11
20 févr. 2008 à 19:10
je vois ca ou.?
0
romano599500 Messages postés 1425 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 49
20 févr. 2008 à 19:13
ba normalement dans le petit livret et bien derriére la boite de la clé il est marquer les correspondance

bon aller j'y vais ciao et bon courage tout le monde ;)
0
jerom8411 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 11
20 févr. 2008 à 19:14
merrcii^^
0
Souvent, la clé réseaux de ta live box est écrite sur elle même. J'avais le même problème mais je l'ai recopié la ou il me l'a demandé et depuis aucun problème
0