Petit probleme d'un debutant en css [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009
-
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009
-
Bonjour a tous

alors voila j'ai un petit probleme de css , je pense qu'il s'agit d'un soucis benin mais je debute , ce qui me pardonne a moitié

voici le code qui me pose probleme :

elseif($erreur==1)
{
$form3 = "
<div style=\"position:absolute; top:170px; left:0px; width:1220px; height:40px; overflow:hidden; border:2px solid blue; margin:1em;\">
<center><b><font color=\"red\">Inscription - Tous les champs sont obligatoires</font></b></center></div>";
print($form3);
}

ceci affiche ce que je voulais sans probleme , le seul hic c'est que je voudrai centrer mon texte dans ce cadre bleu mais dans le sens de la vertical
car pour le moment le texte touche la bordure bleu du haut et laisse un espace trop important avec la bordure du bas

ps : pour l'esthetique de mon site je ne souhaite pas changer la taille de cet bordure

merci d'avance pour vos reponses , je les attend avec impatience

leod

3 réponses

Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
69
ta essayé vertical-align:middle;
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009
2
non ca ne marche pas

j'ai essayé au niveau du div ....ni firefox ni ie
j'ai egalement essaye dans un span ...pas mieux aucun des 2

au passage comment se fait il que firefox ne reconnai aucun span alors que ie si ?

ps : je n'utilise pas de text/css

je passe toutes les commande en lignes
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009
2
bon eh bien j'ai trouvé quand meme grace a ta reponse
en cherchant sur google vertical-align:middle;

c'etait en faite line-height: 40px que je devais rajouter dans mon code

merci de vos reponse

mon probleme est donc resolu