Probléme de config de la webcam

Résolu/Fermé
katthie
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008
- 15 janv. 2008 à 17:51
katthie
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008
- 19 janv. 2008 à 17:33
Bonjour,
Je possède unPC Acer Aspire 7520, sous Vista, et je n'arrive pas à configuerer la webcam avec le son et le micro dans windows live messenger version 2008. Qui peut m'aider?

6 réponses

yoann53100
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008
13
15 janv. 2008 à 17:56
il fau ke tu ouvre msn que tu te connect et ensuite tu configure ta cam dans outil gestion video et son un truc comme sa
0
katthie
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008

15 janv. 2008 à 17:59
J'ai essaye justement c'est lorsque je vais dans Outils/config audio video, c'est Ok pour le son, pour le micro et sur le 3 ieme ecran donc la webcam, tout se ferme
0
yoann53100
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008
13
15 janv. 2008 à 18:01
ok donc va dans panneau de configuration ouvre gestionnaire de périphérique et regarde si ta un conflit sur ta cam ensuite tu me di
0
a priori, pas de conflit, mais je viens de refaire la manip pour reconfigurer son live messenger et je n'ai plus le problème. J'apelle mon frangin ce soir, et je verrais si c'est OK. En tout cas merci de ton aide. A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoann53100
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008
13
15 janv. 2008 à 18:13
si tu as encore des soucis dit le alors je te trouveré un pilote plus fiable
0
katthie
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008

19 janv. 2008 à 17:33
ok le probléme est résolu, super.Merci
0