équivalent de substring() en vb

Résolu/Fermé
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
- 9 janv. 2008 à 15:47
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
- 10 janv. 2008 à 17:17
Bonjour, est-ce qu'il existe l'équivalent de substring() en visual basic
substring() est du javascript

10 réponses

Ça peut se comprendre. Mais sois cohérent : tu utilises leurs outils et tu te donnes les moyens, ou tu ne les utilises pas.
Sans compter que sans l'aide, tu vas commettre des erreurs ou passer à côté de fonctionnalités intéressantes, et qu'ensuite tu diras que ça marche mal ou pas du tout...
1
Le $ n'est pas vraiment utile.
C'est une vieille habitude. L'aide ne fait pas de distinction entre mid et mid$.
J'utilisais autrefois un basic sur lequel le $ était obligatoire pour les variables de type string et les fonctions qui rendent un string, j''ai gardé l'habitude.
1
Bonjour

mid$
0
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
115
9 janv. 2008 à 16:10
En plus clair, ça donne quoi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Regarde dans l'aide vb, maintenant que tu as le nom de la fonctiion. Tu auras plus de détails que ce que je pourrais te donner ici.
0
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
115
9 janv. 2008 à 16:20
L'aide n'est pas installée
0
a$=mid$(chaine$,debut,longueur)

Mais tu devrais installer l'aide. Ce n'est pas un gadget, c'est un outil indispensable
0
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
115
9 janv. 2008 à 16:35
Mairci beaucoup.
Je ne fais pas confiance à Microsoft, c'est pour ça que je n'installe pas l'aide.
0
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
115
10 janv. 2008 à 16:54
Excuses-moi mais pourquoi mets-tu le $.

ça pourrais servir
0
Lefouerrant
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
115
10 janv. 2008 à 17:17
D'accord
0