Fichiers temporaires, mozilla firefox2.0.0.11

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
-
 ahmed -
Bonjour,
je dispose de mozilla firefox 2.0.0.11 et je n'arrive pas à touver les fichiers temporaires dit "cache".
Pourriez-vous me dire où puis-je les trouvés dans mon disc dur et si possible comment les affichés directement avec mozzila firefox comme cela est possible avec internet explorer s.v.p

je vous remercie d'avance.

14 réponses

Messages postés
18267
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 376
hello
dans C:\Documents and Settings\NOM\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\NOMBRE.default\Cache
remplacer NOM et NOMBRE, bien sûr
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
1
Merci baucoup mais un probleme subsiste, lorsque je vais dans "profile" il y a deux dossiers :
-gii0brbo.default
-i88jh4cp.default
j'ai cherché dan chacun de ces dossiers et il n'y apparait pas le dossier "cache" que puis-je faire ? s.v.p
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tu trouves le dossier cache dans:
C:\Documents and Settings\Frédéric\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\qu5tnlop.default\Cache
Dans mozilla, outils/ supprimer l'historique récent et tu charges ta page.
Dans l'explorateur tu actualises l'affichage et le gros fichier sera ta video (en flv pour youtube par ex)
Donc tu la renomes titre.flv
Tu telecharges flv converter, utilitaire gratuit, qui te la transforme en mpg
Voila
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18267
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 376
l'affichage des fichiers cachés est activée ?
dans l'adresse, taper
about:config
dans filtre, taper
cache
Vérifier que:
browser.cache.disk.enable est true (vraie)
browser.cache.disk.parent_directory contient le dossier de cache
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
1
où est browser.cache.disk.parent_directory ?
il n'apparait pas dans la liste est ce normal ?
Messages postés
18267
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 376
c'est sûrement pour cela qu'il n'y a pas de dossier cache. tu peux le créer.
vérifier aussi Options -> avancé -> réseau les paramètres de cache
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
1
Dans réseau il n'y a que les parametre de connexion, l'espace disc pour le cache et le nettoyage
Messages postés
18267
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 376
l'espace disc pour le cache est-ce qu'il est à zéro ?
essaye une recherche du dossier Cache dans tout le disque.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
1
L'espace est à 50 Mo et aucun fichier cache de mon ordinateur de correspond a mozilla firefox
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
1
il y a une chance de creer le dossier cache en réinstalant mozilla ?
Messages postés
18267
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2021
5 376
peut-être, tu peux essayer
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2008
1
ok bah je te tiens au courant
je suis pas un expert mais je rappel q' un jour j' ai trouvé ces fichiers "cache" sous c:/users/ahmed/appData/local/mozilla/firefox/profiles/74cwcamy.default/Cache"
peut etre vous n allez trouver le dossier appData parce qu'il est un dossier caché donc vous devrez affichier les dossies cahés pour suivre ce chemin
NB ahmed c est le nom de mon pc
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
75
telecharge ccleaner,
c'est dla bombe