Comen suprimé page internet non voulu ....... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
-
Bonjour,

quand je clique sur l'icone internet de mon bureau , et bien je n'ai pas ma page d'acceuil orange qui s'affiche .

mais a la place j'ai une page de présentation pour '' internet explorer 7 '' et voici l'adresse qui se trouve dans la barre d'adresse :

http://runonce.msn.com/runonce2.aspx

j'ai regardé dans option internet mais rien n'y fait , je ne vois pas quoi faire pour virer cette page au démarage .

donc si vous aviez une solution ce serait sympa , par avance merci .

31 réponses

Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
734
Salut,

Je pense que cela vient du fait que tes paramètres ont pris cette page comme page de démarrage.
Essaie de voir de ce côté pour voir si tu peux faire quelque chose.

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
734
Si tu n'as qu'une page dans cet emplacement, c'est bizzare que celle-ci apparaisse.
Je serais toi, je regarderais dans les options internet de mon navigateur, mais également dans les options internet du panneau de configuration.

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
ok je regarde mieux

a++
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
28
C'est simple, fait cest étape:
Outils > Option Internet > Générals .
La il y a écrit Page d'accueil et change l'adresse internet pour celle que tu veux.

Voila Bonne chance sa devrait marcher =)
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
salut kokliko ,

merci de ton message , mais j'ai été dans '' ajouter ou modifier une page de démarrage '' mais il n'y a que orange qui apparait . donc de ce coté là y a pas de prob . cela vient d'ailleurs mais je vois pas d'ou .

a++
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
salut audwiie ,

non ça ne marche pas

a++
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
28
Bon je t'est fait une image
http://img80.imageshack.us/img80/5141/54646503vp2.jpg
Tu px aussi mettre une page vierge.
J'ai Vista mais quand j'avait Xp cetais presque la meme chose et a la meme place.
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
j'ai bien tapé http:www.orange.fr dans le cadre puis j'ai fait appliquer mais c'est toujours pareil

a++
Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
734
Je vois que tu viens de faire la dernière idée qui me vient à l'esprit.
Essaie alors de la retaper et de la mettre en par défaut. On sait jamais.

@+
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
merci audwiie et c'est exactement ce que j'ai , mais rien

a++
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
28
Met bien https://www.orange.fr/portail Sinon sa risque de pas marcher lol ("http://www")
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
j'ai bien mis https://www.orange.fr/portail dans la page par defaut puis appliquer mais ca ne marche pas

dans la page par defaut il y a '' https://www.hpe.com/h41271/404D.aspx?cc=us&ll=en&url=http://domainredirects.ext.hpe.com/fr9.hpwis.com/

a++
Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
734
Il faut que tu supprime https://www.hpe.com/h41271/404D.aspx?cc=us&ll=en&url=http://domainredirects.ext.hpe.com/fr9.hpwis.com/ , puis que tu rentres https://www.orange.fr/portail et là cela devrait marcher sans aucun problème.
C'est pour cela que je trouvais bizzare le fait d'avoir cette page sans rien d'autre dans la rubrique. En fait il y avait bien autre chose : PETIT CACHOTIER. (rires)

allez fait ce que je viens de te dire et tout sera normalement ok.

Amitiés.

@+
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
il y a un moment que j'essaie de faire comme ca mais ca ne prend pas du tout .
esce qu'il y aurait pas un programme espion qui me dirigerais automatiquement chez microsoft ?

a++
Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
734
C'est possible.
Que dit ton scan avec ton anti-virus ?

@+
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
zonealarm pro me dit qu'il n'y a rien

a++
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
je peux dire aussi que ce prob est apparu avec l'installation IE 7

a++
Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
734
Ok, donc a priori pas de souci du côté virus. Cela viendrait plus des paramètres d'installation d'IE qui a installé cette page par défaut comme page d'accueil.
Avant de te proposer de le désinstaller pour le réinstaller, essaie de te mettre dans ton navigateur sur orange, puis va dans les options internet et efface la mauvaise adresse. Puis resaisis la bonne et clique sur page actuelle.
Si cela ne change rien, refait la même chose en mettant par défaut.
Si tout cela ne change rien, je préfère que tu télécharges hijackthis et que tu post le rapport dans le forum virus/sécurité afin de le faire contrôler et être sur qu'aucun virus ne soit à l'origine de tes problèmes (on ne sait jamais).
Si vraiment tout cela ne donne rien, je te propose malheureusement la dernière option qui me vient à l'esprit : désinstaller/réinstaller en faisant particulièrement attention si on te demande ta page d'accueil.

@+
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
12
c'est toujours pareil , donc je vais techarger hijackthis

merci
a++
Messages postés
3810
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2010
734
Je t'en prie ne me remercie pas, je n'ai pas encore résolu ton problème. J'ai simplement donné des idées.

@+