Config.pour carte RADEON HD 3850 256 MO ???

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008
-
Messages postés
33416
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Bonjour,
quelqun peut-il me dire si cette carte graphique RADEON HD 3850 256 MO est compatible avec un pentium 4 à 2.93 ghz sachant que ma carte mére est une LGA 775 8I915PM avec 2 GO DE RAM un bus PCI EXPRESSX16 le tout qui tourne sous WINDOWS XP.
Merci de prendre du temps sur votre temps pour me répondre.
ERIC

3 réponses

Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730
Oui mais a vérifier: la 3870 s'alimente a part, est ce que la 3850 aussi ?
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

comment le savoir???
ERIC
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730 >
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

Dans la fiche descriptive je pense
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008
>
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014

non rien sur ce qui concerne mon alimentation actuelle meme avec le descriptique du logiciel evereste je n'arrive pas à savoir combien j'ai d'alim ,alors ca ne m'avance pas pour savoir si une RADEON HD 3850 256 MO touneré bien ou pas sur mon pc
merci de m'aider
Messages postés
33416
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
991
Bonsoir
Ta carte, c'est la carte-mère d'un ordinateur monté en série, un Packard Bell ou quelque chose du genre, non?
Dans ce cas là, il faut écrire à Packard Bell: c'est souvent bridé ces trucs-là. De plus, l'alimentation est souvent limite. Pour savoir ce qu'on a comme alimentation, il faut ouvrir le boitier et regarder ce qui est écrit sur le bloc d'alimentation; parfois, il faut le dévisser pour avoir accès aux détails.
Ciao!
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

bonsoir
c'est exact mon pc est un packard bell par contre je ne sais pas comment c'est fait un bloc d'alimentation n'y meme ou ca se trouve je suis novice en la matière désolé!!!!
Messages postés
33416
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
991 >
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

Le bloc d'alimentation, c'est la boite de métal que tu vois quand tu ouvres ton boîtier: la prise de courant y est rattaché. :-)

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

ah ok!!! merci pour tout juste une dernière chose pense tu toi aussi (2 avis vos mieux q'1) que la carte graphique que j'ai choisi ( readon hd 3850 256 mo ) tournera sans probléme car actuellement j'ai une geforce 6200se turbo cache et c'est pas terrible juste ton avis et je te remercie pour avoir passé du temps à m'expliquer
Messages postés
33416
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
991
Je n'en suis pas aussi certain, malheureusement: je m'informerais chez Packard-Bell à ta place.
Ciao!