QUels infos pour choisir barrette de ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
-
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
-
Bonjour,
Voila je voudrais savoir quels infos fournir au vendeur pour le type de RAM a choisir ,j'ai le logiciel Everehest mais quels infos pourrai je prendre la dernière fois j'ai donné des infos sur la carte mère on ma dit je ne donne pas assez d'infos voila j'éspère que vous m'aiderez ^^.

Ps: Voila quels infos j'avai donner la dernière fois :Identifiant de la carte mère 10/02/2004-KM400-8235-6A6LYM4BC-00

Nom de la carte mère MSI MS-6786

Propriétés de la carte mère
Identifiant de la carte mère 10/02/2004-KM400-8235-6A6LYM4BC-00
Nom de la carte mère MSI MS-6786

Propriétés du bus principal
Type du bus DEC Alpha EV6
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 167 MHz (DDR)
Horloge effective 333 MHz
Bande passante 2666 Mo/s

Propriétés du bus mémoire
Type du bus DDR SDRAM
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 200 MHz (DDR)
Horloge effective 400 MHz
Bande passante 3200 Mo/s

Propriétés du bus chipset
Type du bus VIA V-Link
Largeur du bus 8 bits
Horloge réelle 67 MHz (ODR)
Horloge effective 533 MHz
Bande passante 533 Mo/s

8 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
7
Alors je vois ça :PC3200 DDR SD RAM mais la dernière fiois que jai posté ces infos on ma conseillé cette barettehttps://www.materiel.net/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2435
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
416
celle qu'on t'as conseillé est compatible...
tu peux prendre de la DDR SDRAM en pc1600/2100/2700/3200
a mon avis ta carte peut aller jusqu'a 2Go
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
7
COool merci beaucoup pour ta reponse j'aurai besoin encore un peu d'aide demain tu pourrai me passer ston msn en PRivé stp ^^?

Et je me demandais si je pourrai remplacer ma barrete d'origine pour mettre une autre barette de 1Go est ce possible?
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
7
euh une elixir 256mb
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
7
Ok demain je vais aller en acheter une barrete de 1Go je vous tien au courant ^^

Mais t'es certain que je peut prendre des modèle de 1600/2100/2700/3200
Messages postés
2435
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
416
pour choisir la ram il faut savoir
quel quantité maximal de ram supporte ta carte mere
la frequence qu'elle supporte
le type de ram qu'elle prend
Messages postés
2435
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
416
c'est quoi ta barette d'origine ?
Messages postés
2435
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
416
oui tu peux...