Nfs carbon ne démarre pas !!!!!!!!!!!!!!!!

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 mory -
Bonjour,
J'ai acheté need for speed carbon sur pc. Quand je veux jouer il y a une page noir qui vient au début et puis ca revien au bureau automatiquement sans rien dire.
Que faire??
merci d'avance....

13 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008
12
j'ai eu le même problème il te sufit de faire un clic droit -propriété-compatibilité_tu met en mode compatibilité pour windows 98 et la ton jeu fonctionera nikel a+
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Que faire ?????

(Merci D'avance)
il faudrait que tu télécharge un patch mais je m'en souvient plus lequelle :
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Bonjour,

Pour le patch, il est téléchargeable ici :
http://www.jeuxvideo.com/telecharger/patches/00013291-need-for-speed-carbon-1-4-pc.htm
merci Destrio5
Marche nickel. Merci
Messages postés
1828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
598
Si, essaye d'acheter une carte graphique, ou teste le jeu sur le PC d'un pote qui en a une prise en charge.
alors disque dur 150 go
1 go de ram
carte graphique 128 mo
directx 9 installé
si tu veu plus d'infos dit le moi.....
Messages postés
1828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
598
Salut,

Tout dabord, donne-nous la config matérielle de ton PC.
Messages postés
1828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
598
Vos configurations matérielles sont insuffisantes pour faire tourner le jeu.
Messages postés
1828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
598
Oui j'aimerais bien connaitre la vitesse de ton processeur et le nom exact de ta carte graphique.
alor le nom exacte de ma carte graphique est INTEL(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset
et la vitesse du processeur est 2.8Ghz
Messages postés
1828
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
598
Arf C'est à cause de ta carte graphique qui n'en est pas une: c'est un chipset, pas une carte. NFS refuse peut être de le prendre en charge. Voici la config minimale conseillee par JeuxVideo.com:

Win 2000/XP,
PIV 1.7 GHz,
512 Mo de RAM,
carte graphique 64 Mo (NVIDIA GeForce 4 Ti-4200 ou supérieure ou ATi Radeon 8500 ou supérieure),
4.7 Go d'espace libre sur le DD.
alor il n'y a vraiment aucune solution???
alor il faut que tu change le CD ou bien la carte graphique
slt
la cofiguration minimale de nfs carbon cest 2GHZ / 1G RAM / CARTE GRAPHIQUE DE NVIDEA GEFORCE 256 M 5500FX CA MARCHE TREE TREEEEEEEEEEEEE BIEN
moi j'ai 256mb de carte graphique et 768mb de RAM et 2.66ghz de processeur .nfs carbon ne démare pas
moi pntim 4
cpu 3.20
la ram 504
j ai meme problem et j croi que le nemero serie et deja utlise rpd moi
moi j'ai 504 mb de ram et j'ai le meme probleme,que faire?