Intel pro set wireless [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
323
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
 paflux -
Bonjour,
quelqu'un sait ce qu'est intel pro set wireless

11 réponses

bonsoir,

j'ai un probleme avec mon portable dell j'ai confiiguré connexion wifi avec intel pro set wireless, tout marche mais j'ai constamment la fenetre en bas à droite qui cilgnote...merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
283
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008
9
Messages postés
323
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
12
re
oui mais quand je vais dans connexion reseau clic droit il n y a pas connexion active , il y a seulement ouvrir explorer créer un raccourci
j'ai perdu les icones et oui je me connecte en wifi je suis sur un portable intel centrino duo TOSHIBA
j'ai du faire une mauvaise manip et j'ai tout perdu car lorsque j'allais dans démarrer il y avait aussi marqué connexion réseau et ça a disparu aussi
Messages postés
283
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008
9
salut!
télécharges et installe VLC. Tu pourras lire les DVD et la plupart des div-x!
et bonne année....
Messages postés
323
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
12
bonsoir
est ce que tu penses que intel pro wireless a une incidence dans le fait que je n'ai plus mes 2 ordi dans la barrre des taches merci pour ta réponse
Messages postés
283
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008
9
re
tu te connectes en wifi?
alors c'est normal mais tu devrais avoir au moins l'icône de ta connexion wifi!
Messages postés
283
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008
9
suite
si tu veux voir les icônes dans la barre des taches, va dans panneau de configuration, connexion réseau,clic droit sur la connexion active, propriétés et cocher les deux petites cases en bas de la fenêtre à gauche
Messages postés
283
Date d'inscription
jeudi 17 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008
9
re
ouvre ton panneau de configuration, en haut à gauche c'est marqué affichage classique, clic dessus, tu as accès à l'ensemble du panneau de config, double clic sur connexions réseau, qu'estce que tuvois?
Messages postés
323
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
12
bonsoir
j'ai perdu ma connexion avec internet j'ai du tout supprimer de l'ordi et j'ai tout réinstallé avec mon cd de base et ca fonctionne merci beaucoup par contre j'avais des programmes pour lire tous les films mais je ne me rappelle plus c'était un ami qui m'avait fait le téléchargement et je n'arrive par à lire tous mes films avec windows media player si tu sais ce qu'il faut merci pour tes conseils
meilleurs voeux
Messages postés
323
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
12
salut
merci pour tous tes renseignements utiles je te souhaite une très bonne année et encore merci
Messages postés
323
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
12
resolu