Est ce que vous connaissez ? kingeshop.com

Résolu
Bonjour à toutes et tous !

Je voudrai savoir si vous connaissez https://www.kingeshop.com/
C'est 1 principe de boutique en ligne GRATUITE !! Mais ca vaut ce que ca vaut c à dire d'après moi pas grand chose !!!

Mais j'en ai ouvert une pour tester

Voilà je souhaiterai savoir si vous connaissez et quelle est votre avis sur ce site ?

Merci A+
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 6.0

5 réponses

  1. A eviter ! gros arnaqueur !
    3
    1. Bonsoir moi je connais c plutot pas mal c'et vrai comme c'est gratuit ca derange beaucoup de monde ;-)
      3
      1. SPAM !

        sweb, tu es demasqué.
        1
        1. Spam ?? Pourquoi je suis demasqué ?? NON C PA SPAM
          0
      2. sweb,

        Est-ce que tu penses que de la pub pour un site web commercial est a sa place dans le forum programmation ? Pas moi... :/

        a+
        -Qwerti.
        0
        1. Toutes mes excuses !! C UN SITE GRATUIT

          C pas bon ? C'est très serieux en tout cas.

          Je souhaiterai monter une boutique en ligne.

          Auriez vous des adresses ?
          0
      3. Je reitere :

        Est-ce que tu penses que de la pub pour un site web (aussi bien soit-il, aussi gratuit soit-il) est a sa place dans le forum programmation ? Pas moi... :/

        -Q.
        0
        1. Ok je cloture alors ou si quelqu'un peut le deplacer. Merci et désolé ;)
          0